Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Год выпуска: 1967
Язык: Русский
Автор: А. Ф. Наместников
Жанр: Садоводство
Издательство: "Пищевая промышленность"
ISBN: Отсутствует
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 236
Размер: 2 MB
Описание: В четвертом дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описана тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании.Приведены способы приготовления компотов, джема, варенья, овощных консервов, маринадов, солений, а также способы сушки плодов, овощей, зелени и грибов. Книга предназначена для широкого круга читателей и поможет заготовлять впрок в домашних условиях плоды, овощи, грибы и зелень, максимально сохраняя их питательность и вкусовые качества.
Доп. информация: Просмотреть книгу можно с помощью программы: WinDjView