Мистическая Азия. Часть 7: Ферментированные продукты / Mystery Of Asia
Год выпуска: 2007
Страна: Южная Корея
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 01:03:06
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джин Хо Джин
Описание: В фильме пойдет речь о ставшей популярной в нашей стране корейской кухне. Для гурманов это настоящий Клондайк. Но мало кто знает, что:
- 90 % продуктов корейской кухни приготавливаются с помощью ферментизации;
- некоторые виды соевых соусов выдерживают 100 лет!
- для приготовления соусов используют только природные консерванты: уголь, соль, рисовую солому;
- хранят соусы в глиняной посуде под землей или в горных пещерах, при постоянной температуре;
- ферментированные продукты - это основа здорового образа жизни, с помощью которых лечатся многие заболевания, в том числе и раковые;
- благодаря ферментированным продуктам, возраст жизни корейцев в среднем 80 лет и при этом они ведут активный образ жизни и не болеют.
Фильм приоткроет тайны древних рецептов приготовления знаменитых корейских соусов, которые лежат в основе гармонии вкуса этой кухни. Теперь, придя в ресторан, Вы будете знать, что заказать с толком дела и пользой для тела!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Размер: 2.71 GB