Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ОБЩЕСТВЕННЫЕ ФОНДЫ » Линии электропередачи поселка и деревья - кто кого?

Линии электропередачи поселка и деревья - кто кого?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Снимки выполнены Yurgin 7 февраля 2010 года

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

2

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

3

0

4

0

5

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

6

И что дальше? Приезжайте В Ильинское(рядом с Жуковским). Там Вы сможете снять реальный фильм ужасов-"Деревья-убийцы электролиний". А эти Ваши снимки-ну просто сказочка детская. А ведь Ильинское обслуживает ОФИЦИАЛЬНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ. НАС ГОТОВЯТ К ТОМУ ЖЕ???

-1

7

Паша мне вот интересно, что на месте Ваших теперешних сообщений появится через недели три - зная Вашу привычку высказаться, а потом стереть их и на их место поставить не относящийся к теме знак препинания ?

0

8

Saints Devil 666 написал(а):

И что дальше? Приезжайте В Ильинское(рядом с Жуковским). Там Вы сможете снять реальный фильм ужасов-"Деревья-убийцы электролиний". А эти Ваши снимки-ну просто сказочка детская. А ведь Ильинское обслуживает ОФИЦИАЛЬНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ. НАС ГОТОВЯТ К ТОМУ ЖЕ???

Вопрос вроде как ко мне?
Да уж. Действительно, "И что дальше?".
Сделал я эти снимки, когда с дочкой пошел прогуляться по поселку, покатать ее на санках по свежерасчищенным в коем то веке дорогам, видимо это и навеяло некоторую "детскую сказочность". ;)  А заодно хотел посмотреть, только ли на нашей улице ветки касаются проводов. Оказалось на всем нашем пути это обычное явление. И вот Saints Devil 666 ставит вполне резонный вопрос. ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? Ответов Saints Devil 666 к сожалению не подсказал, но их наверное как минимум два:
1. Это явление нормальное, и так будет всегда,
2. По ряду причин ветки не должны касаться проводов и это в ближайшее время будет исправлено силами или усилиями правления поселка.

А вот у меня тут же родился вопрос так сказать чтобы разговор поддержать: А РАНЬШЕ ТО ЧТО?

За последние 10 лет кроме директив типа "очистить всем свои провода от своих веток, а то..." ничего не делалось, ни очистки, ни "а то...".
Вот и в Ильинском со слов Saints Devil 666 даже УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ не обращает внимание на соседство растительности и электролиний. Что уж требовать с десятка пенсионеров?

Saints Devil 666 написал(а):

НАС ГОТОВЯТ К ТОМУ ЖЕ???

Вот самое на мой взгляд интересное!!! А к чему собственно нас готовят? я имею в виду наше нынешнее правление в поселке. :huh: А может мы котлеты и нас готовят к обеду? Ну чтобы с лапшой подать?  :dontknow:
Берегите уши. :rain: возможны осадки в виде лапши.

ЗЫ Вот везет же Saints Devil 666, он может себе морально позволить и понаезжать и пооскорблять. Ну за что мама меня в детстве научила, что людей надо уважать... Ведь не самые цензурные выражения порой так и просятся...

0

9

Как говорится БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ...

Ветки деревьев, занесённые воздушным потоком на линии электропередач, могут вызвать короткое замыкание, довольно мощное по своей силе. Поэтому специалисты энергетических компаний обязаны постоянно следить за состоянием опор и проводов высоковольтных линий, обрезать ветки деревьев или, в случае опасной близости ветвей, полностью удалять насаждения вдоль кабельных путей. Нахождение любопытных граждан, не вооружённых знаниями техники безопасности при приближении к таким линиям, небезопасно.

0

10

0

Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ОБЩЕСТВЕННЫЕ ФОНДЫ » Линии электропередачи поселка и деревья - кто кого?