Saints Devil 666 написал(а):И что дальше? Приезжайте В Ильинское(рядом с Жуковским). Там Вы сможете снять реальный фильм ужасов-"Деревья-убийцы электролиний". А эти Ваши снимки-ну просто сказочка детская. А ведь Ильинское обслуживает ОФИЦИАЛЬНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ. НАС ГОТОВЯТ К ТОМУ ЖЕ???
Вопрос вроде как ко мне?
Да уж. Действительно, "И что дальше?".
Сделал я эти снимки, когда с дочкой пошел прогуляться по поселку, покатать ее на санках по свежерасчищенным в коем то веке дорогам, видимо это и навеяло некоторую "детскую сказочность". А заодно хотел посмотреть, только ли на нашей улице ветки касаются проводов. Оказалось на всем нашем пути это обычное явление. И вот Saints Devil 666 ставит вполне резонный вопрос. ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? Ответов Saints Devil 666 к сожалению не подсказал, но их наверное как минимум два:
1. Это явление нормальное, и так будет всегда,
2. По ряду причин ветки не должны касаться проводов и это в ближайшее время будет исправлено силами или усилиями правления поселка.
А вот у меня тут же родился вопрос так сказать чтобы разговор поддержать: А РАНЬШЕ ТО ЧТО?
За последние 10 лет кроме директив типа "очистить всем свои провода от своих веток, а то..." ничего не делалось, ни очистки, ни "а то...".
Вот и в Ильинском со слов Saints Devil 666 даже УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ не обращает внимание на соседство растительности и электролиний. Что уж требовать с десятка пенсионеров?
Saints Devil 666 написал(а):НАС ГОТОВЯТ К ТОМУ ЖЕ???
Вот самое на мой взгляд интересное!!! А к чему собственно нас готовят? я имею в виду наше нынешнее правление в поселке. А может мы котлеты и нас готовят к обеду? Ну чтобы с лапшой подать? :dontknow:
Берегите уши. :rain: возможны осадки в виде лапши.
ЗЫ Вот везет же Saints Devil 666, он может себе морально позволить и понаезжать и пооскорблять. Ну за что мама меня в детстве научила, что людей надо уважать... Ведь не самые цензурные выражения порой так и просятся...