Для оценки качества выполненных работ по реконструкции дорожного покрытия взяты фотографии перекрестков между 6 Цветочной и 2,3,4,5,6 и 7 Садовыми улицами поселка. Съемка велась в 4 направлениях (восток, юг, запад, север) и по 2 снимка в каждую сторону при вертикальном и горизонтальном расположении фотокамеры.
Съемка проведена - 30 сентября 2009 года
О качестве ремонта вы можете судить сами ...
Лично я сделал свой вывод - начиная от перекрестка между 6 Цветочной и 2 Садовой до перекрестка между 6 Цветочной и 7 Садовой качество выполненных работ все хуже и хуже, а количество положенного асфальтового покрытия все меньше и меньше. Если проводить оценку по 10 бальной системе, то за перекресток между 6 Цветочной и 2 Садовой можно поставить 9 баллов, а за перекресток между 6 Цветочной и 7 Садовой - 1 балл.
Почему не выставлено 10 баллов за перекресток между 6 Цветочной и 2 Садовой ? Я прошелся по 2 Садовой и заметил, что после дождя асфальтовое покрытие в некоторых местах дышит как на болоте грунт под ногами, а это говорит, что асфальтовое покрытие клали в тех местах не на гравий, а просто в углубление дороги прямо на грунт ...
Не знаю кто принимал работу у фирмы, которая делала эти работы, но простым собственникам участков отчитались за то что асфальтовое покрытие положено на 7 Садовых от въезда в поселок до пруда ( по крайней мере мне так сказал мой Председатель СНТ) ...
Свернутый текст
6 Цветочную как вы видите никто не ремонтировал ...
ПЕРЕКРЕСТОК 6 ЦВЕТОЧНОЙ И 2 САДОВОЙ
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ПЕРЕКРЕСТОК 6 ЦВЕТОЧНОЙ И 3 САДОВОЙ
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ПЕРЕКРЕСТОК 6 ЦВЕТОЧНОЙ И 4 САДОВОЙ
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ПЕРЕКРЕСТОК 6 ЦВЕТОЧНОЙ И 5 САДОВОЙ
ПЕРЕКРЕСТОК 6 ЦВЕТОЧНОЙ И 6 САДОВОЙ
ПЕРЕКРЕСТОК 6 ЦВЕТОЧНОЙ И 7 САДОВОЙ
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]