Хотелось бы услышать Холода П.П , который взял на себя ответственность за проведение работ по подготовке нового трансформатора к введению его в эксплуатацию, т.е. в какой стадии находится данная работа и когда ожидать её завершения. Ведь при включении электричества ( хочется на это надеяться), надо срочно разгрузить КТП 482, иначе без СВЕТА будут 2/3 посёлка, т.к. это КТП не выдержит нагрузки и будет отключаться.
Чтобы задать этот вопрос, я думаю необходимо было бы внести хоть малую толику взносов на проведение этих работ. А в данном случае это выглядит как праздное любопытство. Как говорит мой внук : "Нету денег, нету пити!". Саботируете работы, без Вас обойдемся.
В.И., Вы так и непонимаете до сих пор, что чтобы внести хоть малую толику денег авансом, нужно заключить договор с исполнителем на данную работу со всеми вытекающими условиями и подписать обеими сторонами. Только в этом случае мы, СНТ, в случае необходимости, оплатим разумный аванс.
А Вы продолжаете отдавать деньги под честное слово, а потом собираете бумажки-документы, которые нас могут не устроить.
Если у Вас есть договор с исполнителем на данную работу, неплохо бы было согласовать его с нами, прийти к обоюдному согласию, и вопрос передачи денег будет решён незамедлительно.
P.S. Кстати, непонятна Ваша позиция по отношению к ресурсу. Недавно за Вас Ваше отношение к ресурсу выразил Ваш доброжелатель (Menster), который сказал, что Вы не доверяете ресурсу, и вдруг Вы обращаетесь к этому ресурсу, чтобы высказать своё отношение ко всему, что Вас затрагивает. Но мы то знаем Ваш стиль руководства: сегодня говорите одно, завтра другое говорите, или просто забываете то,что сказали раньше.
Это тоже относится к отрицательным качествам любого руководителя.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Люди выбраны для финансово-хозяйственной деятельности!!! Это подразумевает деятельность а не оплата деятельности. Это не только вам шпилька, это ВСЕМ председателям.
Уважаемый Yurgin!
Я поняла, что всё то, что пыталась объяснить на ресурсе по поводу сложившейся ситуации, Вы и другие не поняли. Поэтому, предлагаю Вам и другим, стать председателями своих Снт и начать заниматься хозяйственной деятельностью под руководством В.И и К. Вот тогда, может быть, Вы сможете сделать свои выводы.
Мы, работая с В.И. в течении 4-х лет, свои выводы сделали (пытаясь по возможности помогать ей), причём не на пустом месте, и решили то, что решили (не хочу повторяться). Другие предселатели считают иначе, но электричества до сих пор нет. Это ещё одно отрицательное качество руководителя, который не может закрыть эту брешь.
Предложение у нас остаётся одно: нужно искать грамотного руководителя или УК, но В.И. и К не допускают даже такой мысли.
Отредактировано Fasenda (2010-04-08 08:15:53)