Фермеры
Васильченко Владимир Александрович Предлагает горный мёд с личной пасеки. Горный мёд имеет тонкий вкус, редкий аромат и нежный янтарный цвет. Многие считают его наиболее душистым и полезным сортом мёда.
Игнатенко Константин Николаевич Предлагает возможность приобретать продукты пчеловодства прямо с личной пасеки, расположенной в городе Калач Воронежской области круглый год.
Беспалый Александр Сергеевич С отцом занимаемся пчеловодством, добывают мёд из таёжного разнотравья с дягилем, производят продукты пчеловодства на личной пасеке в городе Балашиха Московской области
Потребительский кооператив «Народное здоровье» Соединяет производителей здоровых продуктов питания и покупателей, желающих приобретать экологически чистую продукцию. Тщательный отбор поставщиков, высокие стандарты качества продукции, внимательное отношение к запросам покупателей — вот, чем дорожит кооператив
ТМ «Добродар» Имеет производственную площадку, на которой выпускается готовая домашняя кулинария, полуфабрикаты. Работают с продуктами группы FRESH: колбасными изделиями, охлажденным мясом, птицей, кулинарией, молочной продукцией, бакалеей
ООО «Богдарня»Крестьянско-фермерское хозяйство, расположенное в Петушинском районе Владимирской области, в деревне Крутово. Основные виды деятельности: мясное животноводство и агро-туризм
Котова Галина Николаевна и её фирма «Все по-деревенски» Производство, переработка и копчение морепродуктов. Одна из немногих организаций, которая делает акцент на качестве продукции и старается удовлетворить требования покупателей разных слоев населени
Носова Кристина Викторовна Личное крестьянско-фермерское хозяйство из Донецкой области Украины. Производство колбасной продукции из говядины, свинины, конины и индейки
Крестьянско-фермерское хозяйство Гринина Дениса Владимировича Производство собственной молочной продукции из Рязанской области на любой вкус от ряженки до сыра с орехово-чесночной начинкой. Количество КРС свыше 50 голов и все черно-пестрой породы
Лариса Ивановна Суханова Сейчас в хозяйстве Сухановых – 37 коз и 20 козлят. Для потребителя Лариса Ивановна готовит, сыр, творог, кефир тибетский и молоко и козий жир
Центр крестьянских хозяйств «Лагвица» Цель центра — дать городским жителям обеспечить себя и своих близких высококачественными продуктами питания, а также помочь крестьянам в производстве и реализации вкусной и полезной продукции
Кобылюк Алексей Анатольевич Производство, упаковка и реализация сушёных грибов и ягод. Со своей большой семьей занимается активным сбором ягод и грибов в Московской области
Индивидуальный предприниматель Запальский Дмитрий Сергеевич Хозяйство занимается сбором и выращиванием «Копорского чая». Разные сорта «Копорского чая» отличаются по вкусу, и каждый может выбрать то, что понравится именно ему. Для приготовления «Копорского чая» используют листья кипрея узколистного (иван-чая)
Наталья Иванова ― основатель компании «Фарвиль» Компания «Фарвиль» осуществляет специальную подготовку зерна: сначала его очищают от примесей, обрабатывают слабым раствором марганцовки (для удаления возможных инфекций), моют и сушат при температуре не выше 45 градусов (для сохранения жизненной силы семян)
Частный предприниматель Нудьга Елена Васильевна Частное подворье-питомник плодовых, ягодных и декоративных кустарников, которое расположено в селе Узюково Ставропольского района Самарской области (ЧП Нудьга Е.В.). Применяемый в работе питомника материал взят в научно-исследовательских институтах Брянска, Орла, Тулы и Мичуринска
Индивидуальный предприниматель Елена Ивановна и Фролова и её ферма «Капри» Ферма расположена в экологически чистом районе Подмосковья ― в Одинцовском районе, в деревне Дарьино. Хозяйство занимается разведением молочных зааненских коз, новых современных пород мясных овец и коз, разведением альпаков.
Компания ОАО «Капитал-ПРОК» Работает на российском рынке 20 лет. Предлагает потребителю качественные продукты и услуги, в которых он нуждается и которым доверяет.
ООО «Радонежский продукт» Ассортимент представлен экологической линией и линией эксклюзивных молочных продуктов. «Радонежский продукт» — это высокое качество натуральных продуктов, исключающее использование каких-либо добавок, консервантов и наполнителей
Монастырская Маргарита Ивановна, индивидуальный предприниматель Более десяти сортов мёда, продукты пчеловодства: перга, пыльца, прополис, маточное молочко, пчелиный подмор, мёд в сотах. Лечебные медовые вина и бальзамы и многое другое
Ларшин Игорь Данилович, частная пасека Предлагает продукты пчеловодства, «Суздальскую медовуху», напитки на меду, сиропы на меду, алтайские бальзамы и разнообразные масла, ягодные и пряные сбитни, животные жиры и прополисные препараты
Кузьмина Елена Александровна Разведение домашней птицы. Разведение гусей, индюшек, кур, пекинских уток на мясо, а также фазанов для охотхозяйств и просто любителей охоты. Хозяйство находится в деревне, в Тверской области. Вся птица содержится в отдельных вольерах с выгулом, имеются водоёмы
Джей Роберт Клоуз, частный сыродел В 90-е приехал в Россию и несколько лет работал шеф-поваром в московских ресторанах (в том числе в небезызвестном клубе Hungry Duck). Три года назад обосновался в деревне под Солнечногорском. Тут у него собственные коровы, козы и овцы. И тут же он делает свой собственный сыр — более 20 видов. Клоуз постоянно ездит в Голландию, где повышает собственное мастерство сыроварения, а также закупает приправы для сыров.
.Мясоперерабатывающее предприятие «Русский сорт»« Русский сорт» поставляется из села Петровское Щёлковского района — экологически чистого района Подмосковья. Продукция, выпускаемая ООО МПП «Русский сорт», — это натуральные и обладающие великолепным вкусом продукты, изготовленные из отечественного мяса по старинным рецептам
Александр Шишолин, производство натуральных молочных продуктов Уже несколько поколений семья Шишолиных занимается разведением коров, коз и птицы, а также производством молочной продукции по старинным русским рецептам
Рустам Евгеньевич Верзилин, производитель натуральных полуфабрикатов и мясных деликатесов Ферма Верзилиных постепенно расширяется. Открыта коптильня, где заготавливают сало, грудинку, балык и другую мясную продукцию. Мясо коптят по старинным технологиям на ольховых или берёзовых опилках, без всякого «холодного дыма» и другой химии
Молчанов Владимир Петрович, производитель рыбной продукции При переработке рыбы им используется только современное оборудование, а контроль качества, в том числе и лабораторный, ведётся на всех этапах технологического процесса
http://fermer-expo.ru/rus/fermers.aspx