Опубликовано 06.01.2013 Кулинар Кулинарыч
Блюда из молодой крапивы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-08-06 12:23:19
Заготовка крапивы 4 мая 2012
Опубликовано 04.05.2012 Сергей Апполонов
Видео Школы Травоведа
http://vk.com/travoveds
окр. г. Шумерля
4 мая 2012 г.
Поделиться32013-08-06 12:24:23
Загружено 08.12.2011 katat100
Поделиться42013-08-06 12:25:33
Загружено 24.05.2011 GuberniaTV
Витамина С в листьях крапивы в 2 раза больше, чем в ягодах смородины, а витамина А больше, чем в моркови и плодах облепихи. Крапива - растение исключительно полезное. Она останавливает кровотечение, используется как мочегонное и противосудорожное средство. А еще из нее можно варить щи и готовить салат. Как правильно заготавливать и использовать это растение выясняли наши корреспонденты.
Поделиться52013-08-06 12:26:57
Загружено 27.12.2011 002ur
Использование крапивы - народные рецепты
Поделиться62013-08-06 12:28:16
Загружено 13.10.2010 Сергей Апполонов
Видео Школы Травоведа
http://vk.com/travoveds
Лес за Низким полем
окр. г. Шумерля
23 сентября 2010 г.
Поделиться72013-08-06 12:29:23
Опубликовано 14.02.2012 estradaua
Уроки приготовления блюд с травами, которые растут на огороде. В меню сытные котлеты из овсяной крупы, крапивы, лебеды, лука и чеснока.
Поделиться82013-08-06 12:30:51
Опубликовано 14.02.2012 estradaua
Антонина Попинака готовит суп из крапивы.
Поделиться92013-08-06 12:39:07
Загружено 31.08.2011 Shatun511
Крапива была и участникам очень многих магических обрядов. Крапива помогает деятельности желез пищеварения и выделения молока у женщин, кормящих грудью. Крапива повышает в крови гемоглобин и число эритроцитов. Также польза крапивы в том, что ее листья содержат витамины В2, а также пантотеновую кислоту, витамин К, и каротин. Крапива -- кладезь здоровья.