Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блюда из молодой крапивы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Опубликовано 06.01.2013 Кулинар Кулинарыч

0

2

Заготовка крапивы 4 мая 2012

Опубликовано 04.05.2012 Сергей Апполонов

Видео Школы Травоведа
http://vk.com/travoveds
окр. г. Шумерля
4 мая 2012 г.

0

3

Загружено 08.12.2011 katat100

0

4

Загружено 24.05.2011 GuberniaTV

Витамина С в листьях крапивы в 2 раза больше, чем в ягодах смородины, а витамина А больше, чем в моркови и плодах облепихи. Крапива - растение исключительно полезное. Она останавливает кровотечение, используется как мочегонное и противосудорожное средство. А еще из нее можно варить щи и готовить салат. Как правильно заготавливать и использовать это растение выясняли наши корреспонденты.

0

5

Загружено 27.12.2011 002ur

Использование крапивы - народные рецепты

0

6

Загружено 13.10.2010 Сергей Апполонов

Видео Школы Травоведа
http://vk.com/travoveds

Лес за Низким полем
окр. г. Шумерля
23 сентября 2010 г.

0

7

Опубликовано 14.02.2012 estradaua

Уроки приготовления блюд с травами, которые растут на огороде. В меню сытные котлеты из овсяной крупы, крапивы, лебеды, лука и чеснока.

0

8

Опубликовано 14.02.2012 estradaua

Антонина Попинака готовит суп из крапивы.

0

9

Загружено 31.08.2011 Shatun511

Крапива была и участникам очень многих магических обрядов. Крапива помогает деятельности желез пищеварения и выделения молока у женщин, кормящих грудью. Крапива повышает в крови гемоглобин и число эритроцитов. Также польза крапивы в том, что ее листья содержат витамины В2, а также пантотеновую кислоту, витамин К, и каротин. Крапива -- кладезь здоровья.

0