Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин и правление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

9 мая 2005 года

[реклама вместо картинки]

27 октября 2009 года

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

2

Я уже писал про  данную картину! "Прошлый век". Давно  пора уже привести в порядок  самое центральное место в поселке. Причем фасад здания нужно отремонтировать за счет магазина.

0

3

Да я как увидел это. Никого в поселке нет, да и осень. Ну как в Чернобыле ...

0

4

Снимки сделал Yurgin 28-29 января 2010 года

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

5

Предлагаю весной перед открытием сезона покрасить магазинчик своими средствами и силами. Желающие - высказывайте желание здесь, бог даст, весной соберемся, купим краски и кисточки-валики и покрасим эту доску объявлений для Пупса

0

6

Дмитрий написал(а):

Я уже писал про  данную картину! "Прошлый век". Давно  пора уже привести в порядок  самое центральное место в поселке. Причем фасад здания нужно отремонтировать за счет магазина.
0+-

yurgin написал(а):

Предлагаю весной перед открытием сезона покрасить магазинчик своими средствами и силами. Желающие - высказывайте желание здесь, бог даст, весной соберемся, купим краски и кисточки-валики и покрасим эту доску объявлений для Пупса

Я бы предложила совместить оба эти предложения, тогда будет больше возможностей.

0

7

Снимки сделал Yurgin 07 февраля 2010 года

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0