Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » УЖАСНЫЙ КОНЕЦ ИЛИ УЖАС БЕЗ КОНЦА ... » Председатель СНТ (в районе г.Домодедово) и его друг избивают мужчину

Председатель СНТ (в районе г.Домодедово) и его друг избивают мужчину

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опубликовано 14.12.2012 Ирина Иванова

В садовом товариществе председатель со своим другом полковником избивают моего отчима. Участковый по сигналу из скорой до сих пор не приехал и не взял заявление. Делу не дают ход из ФСБ. г. Домодедово

0

2

Опубликовано 20.12.2012 vyzov112

Житель Подмосковья обвинили в жестоком избиении героя спецоперации по освобождению заложников в Норд-Осте, Юрия Торшина. Претензии к бывшему руководителю отдела управления «А» Центра спецназначения ФСБ России предъявил Олег Евтеев. Он сейчас в палате интенсивной терапии. По словам пострадавшего, все произошло в садовом товариществе, пустяковый конфликт перерос в драку, в которую и вмешался почетный сотрудник ФСБ. Подтверждением служит видеозапись. Однако разобрать кто именно и кого бьет очень сложно, но полицейские уже начали проверку. Со всеми участниками этой скандальной истории встретился наш корреспондент Михаил Долгов.

0

3

Опубликовано 18.02.2013 udaf27

Позже в телефонном разговоре на вопрос о конфликте с его участием Торшин заявил:

- Ну что я могу сказать: до свидания! - добавив, что ролик с видеорегистратора не более чем монтаж. - До свидания! Будьте добры, не беспокойте меня больше.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области Life News подтвердили, что по факту произошедшего 12 декабря в СНТ "Запрудье" проводится доследственная проверка.

- Имел место бытовой конфликт, с обеих сторон поданы встречные заявления. В настоящее время опрошены еще не все участники происшествия, - заявили в пресс-службе. - Как только будут собраны все необходимые материалы, они будут переданы в установленном законом порядке для возбуждения уголовного дела.

Полковник Торшин Юрий Николаевич - почетный сотрудник ФСБ. Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней, Орденом мужества, «За военные заслуги», «За личное мужество», медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней, «За отвагу», именным оружием.

После ухода в отставку Юрий Торшин дал несколько интервью, в которых рассказывал, как бойцы спецназа под его началом штурмовали комнату, в которой укрылись террорист Мовсар Бараев и его наемники, захватившие заложников в театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года.

0

Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » УЖАСНЫЙ КОНЕЦ ИЛИ УЖАС БЕЗ КОНЦА ... » Председатель СНТ (в районе г.Домодедово) и его друг избивают мужчину