Биологически активные вещества пищевых продуктов: Справочник

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0730/b5/7f7d8cb07637e9d0457b3d916655bab5.jpg

Год: 1985
Автор: Петрушевский В.В., Казаков А.Л., Бандюкова В.А. и др.
Издательство: Технiка
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 127

Описание: В справочнике приведен химический состав многих видов растений, плодов, семян и производимых из них продуктов питания. Дана характеристика биологически активных веществ растений: витаминов, аминокислот, флавоноидов, органических кислот, ферментов и др. Показано их влияние на организм человека.

Значительный интерес представляют данные о влиянии переработки пищевого сырья на сохранность пищевых и биологически активных веществ, а также сведения о технологии производства пищевых продуктов с биологически активными веществами.

Рассчитан на инженерно-технических работников различных отраслей пищевой промышленности, специалистов в области гигиены питания, может быть полезен студентам соответствующих специальностей.

Свернутый текст

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0730/7a/eb3883703d60651d6fc53e4f941c0c7a.jpghttp://i41.fastpic.ru/big/2012/0730/4b/2149fb0c79d980964e0921a2919c584b.jpg

Размер: 22 MB