ПОЛОЖЕНИЕ О ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИИ САДОВЫХ УЧАСТКОВ ЧЛЕНОВ СНТ "ФАКЕЛ" (принято и одобрено на собрании 19 июля 2008 года) - начало
Нажмите по изображению, а потом еще раз через несколько секунд
ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ФАКЕЛ » Нормативные документы товарищества
ПОЛОЖЕНИЕ О ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИИ САДОВЫХ УЧАСТКОВ ЧЛЕНОВ СНТ "ФАКЕЛ" (принято и одобрено на собрании 19 июля 2008 года) - начало
ПОЛОЖЕНИЕ О ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИИ САДОВЫХ УЧАСТКОВ СНТ "ФАКЕЛ" (принято и одобрено на собрании 19 июля 2008 года) - окончание
Кто у Вас такой умный(назовите фамилию), чтобы сочинить данную АХИНЕЮ!!!
D.D.Vilson,
Мне это напоминает предвыборные дебаты, когда кандидаты обвиняют друг друга во всех смертных грехах не приводя при этом ничего подтверждающее их слова ...
А по существу можно? В чем Вы лично не согласны с этим документом? Или Вам нужна только фамилия автора - "для отстрела" ...
snezhinka!
По существу: имеет ли данное садоводческое товарищество ЛИЦЕНЗИЮ на продажу электроэнергии? Сомневаюсь я на данный факт ! А раз нет лицензии , то и издавать разные нормативные документы не имеют права!
Ну никаках вы не хотите по закону, все норовите по понятиям!
Отредактировано D.D.Vilson (2008-08-20 02:03:54)
D.D.Vilson,
Я очень Вам благодарен за то, что Вы на ресурсе ведете деструктивную политику и крушите устои при которых мы жили в поселке 40 лет.
Менять конечно надо, но как?
Можно конечно, принять по закону все мыслемые и немыслемые документы к действию и фактически вообще заблокировать всю работу в объединение, а можно жить по принципам де-факто и де-юре (по которым живет весь мир и в особенности Россия).
Приведу пример из первых рук: "Крупная организация (кстати имеющая 100% собственность Москвы) сдает в аренду большое количество недвижимости уже в течении 20 лет. Но не один арендатор не платит там самостоятельно за электроэнергию, а платит сам арендодатель". Если следовать Вашим понятиям, то в Москве и в России практически все арендодатели продают, то что не могут продавать.
Теперь вернемся к нашим баранам: В Москве у каждого из нас (лично у меня есть) имеется договор с Энергосбытом на поставку электроэнергии (в котором оговорено сколько мне могут поставить и сколько я могу взять - у меня не более 3 квт). А теперь ответьте мне, есть ли хоть у одного члена СНТ прямой договор с Раменским Энергосбытом? Правильно - нет! Эти договора заключены с поселком, а если так, то платить мы должны сначала поселку, а затем уже они переводят деньги в Энергосбыт.
А как же быть, если кто-то не платит своевременно за электроэнергию? До сих пор эти долги распределялись между остальными членами СНТ, а потом выбивались из должников. Как будет теперь я не знаю.
snezhinka,
Я бы вам настоятельно рекомендовал познакомиться с договором между Раменским Энергосбытом и так называемым поселком "Снежинка". Если официально это существует я сниму передвами шляпу. А так это из области : "Шлите апельсины бочками".
Факелу я посоветовал бы - "ПОЛОЖЕНИЕ О ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИИ" заменить на "Памятка О ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИИ в СНТ Факел".
Для ознакомления тем кто не видел - Лимит потребления электроэнергии в СНТ
snezhinka!
У Вас есть договор или нет? Не уходите в сторону!
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ФАКЕЛ » Нормативные документы товарищества