Fazenda !
Вот поэтому я и подталкиваю к мысли об создании Управляющей компании, которая и будет вести все дела в поселке на профессиональном уровне.
А при такой организации мы скоро останемся без: воды, электричества, пруда, дорог, экологии, а также без своих домов с участками из-за пожаров например ...
Ведь буквально все разваливается: дороги уже сейчас во многих местах в рытвинах и расплываются под ногами, когда вы идете; пруд все больше загажен грязью и бутылками с банками; вдоль дорог кучи мусора; бездомные собаки и кошки хотят по дорогам и участкам; охрана как сидела в своих домиках за чаем, так и сидит - вывози что хочешь из поселка, никто все равно не проверяет; здание правление и магазина напоминает бомжатник - слава богу, что вокруг не справляют нужду и не валяются шприцы; спортивная площадка напоминает Чернобыль брошенный жителями и т.д.
Неужели Вы не видите, что у нас практически по любому вопросу - штраф на штрафе (если кому-нибудь из проверяющих органов придет в голову проверить нас).
P.S. Я вот езжу на участок уже в течении 1,5 месяцев (6 недель) и фотографирую помойку при входе, а она не вывозится и все ... А по смете указано, что ежегодно вывозится 160 контейнеров, т.е. по 3 контейнера в неделю (если вывозят круглогодично) или по 6 контейнеров (если в течении 6 месяцев). Мне кажется, что тут уже стоит говорить о том, что ревизионная комиссия по-видимому совсем не работает при проверке хозяйственной деятельности в поселке ...