Общему собранию садоводческого (дачного)
некоммерческого товарищества _________
г.Ростова–на- Дону «____»__________200__г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с правом, предоставленном мне частью первой статьи 8 и частью 9 статьи 19 Федерального закона от 15.04.1998 года № 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан», прошу оформить мой добровольный выход из садоводческого (дачного) объединения. Одновременно заключить со мной договор о порядке пользования, эксплуатации и содержания инженерных сетей, дорог и другого имущества общего пользования, если указанное имущество и объекты инфраструктуры надлежащим образом зарегистрированы в Едином государственном реестре за садовым (дачным) объединением как за юридическим собственником.
Прошу правление и общее собрание, в соответствии с частью второй статьи 8 Федерального закона от 15.04.1998 года № 66-ФЗ, определить порядок заключения вышеупомянутого договора.
Одновременно напоминаю, что мне должно быть предоставлено право пользования следующими объектами инфраструктуры за плату: дорогой, питьевым и поливочным водопроводами, газовой и электрическими сетями. Размер платы для меня – гражданина ведущего садоводство в индивидуальном порядке не может превышать плату установленную членам садоводства, т.к. я своими средствами участвовал в их строительстве.
В случае отказа от заключения договора о порядке пользования объектами инфраструктуры на территории садового (дачного) объединения оставляю за собой право обжаловать это решение правления или общего собрания в суд.
Дата, подпись