Menster написал(а):Мне стало известно, что доступ Abbats-а на форум уже заблокирован. Часть его сообщений удалена, хоть это и глубоко спорный вопрос – часть удалил он, часть – точно неизвестно кто (я про последние 3 ролика с обращением). Распри с его участием достигли апогея вплоть до SMS с угрозами расправы в его адрес. Кто их отправляет, тот вряд ли признается.
Почему стало известно ? у нас есть правила, которые принимает каждый при регистрации на этом ресурсе. Если не согласен, то пожалуйста пользуйтесь ресурсом как ГОСТЬ. Почему его заблокировали всего на 10 дней (пускай успокоится и приведет свои мозги в порядок), а не навсегда. Все в его руках. Мы здесь все люди, а не зэки, так что и давайте разговаривать по-людски. Вы же себя так не ведете как он?
Теперь по SMS-сообщениях. Здесь в основном все интеллегентные люди. Мне кроме этого ресурса ничего не надо. Я его создал, поддерживаю и буду вести дальше - создаст gfhjkm1234ABBATS888 хоть 20 других ресурсов - этот ресурс будет существовать все время и поверьте раскручен он будет на несколько порядков выше, чем его 20. Итак кому нужны угрозы ему по SMS-сообщениям ?
Председателям Факела, Подснежника, Дружбы, Химика? Садоводам Факела и Поснежника СМС сообщения по поводу существования этого и их внутреннего форума отправлял я - они просто не умеют пользоваться этой функцией. Председатели Дружбы и Химика тоже не умеют ее пользоваться, а Председатель Химика даже не имеет выхода в Интернет ... Значит их исключаем ...
Дмитрий? А зачем ему это? Он на ресурсе появляется от случая к случаю ... Да и общению с ним я сделал вывод, что он больше интеллегент, чем скандалист как gfhjkm1234ABBATS888 ...
РСР ? Так он больше склоняется в сторону gfhjkm1234ABBATS888 и В.И. , чем в направлении обсуждаемых здесь вопросов ...
Бесс ? Тут я ничего скать не могу - не знаю его ...
Теперь Вы ... Ну тут я могу сказать только то, что Вы жестко держите линию профессионала в той или иной области и не заглядываете далеко вперед. Так что Вас интересует в основном сегодня, а не завтра поселка ...
Остаюсь я ... Я уже давно заявил на ресурсе, что общаться с gfhjkm1234ABBATS888 я не буду совсем ... Не на ресурсе, не по телефону, не в личной встрече ... Для меня этот человек вообще не существует ... Я на днях по просьбе участников ресурса разыскал на YouTube его ролики по ОБРАЩЕНИЮ ... и решил подписать на его канал, но когда увидел, что там высвечивается не только мой логин, но и мои фильмы, сразу захотел удалить подписку ... На YouTube это оказалось не просто ... Но когда мне это удалось облегченно вздохнул ... Я с этим человеком как понимаете даже ... И как я буду посылать СМС, если я даже его сотового не знаю (слава богу он не знает и моего) ...
Ну всех по-моему подозреваемых перечислил?
Теперь как они могли прийти? Зная манеру gfhjkm1234ABBATS888 вести себя на ресурсе (утром или ночью выложить хамские сообщения, а к вечеру, когда я соединю в одно общее, чтобы не было оверпостинга из 8-9 следующих друг за другом сообщений, быстро их убрать заменив фразой "Ну-НУ"), могу предположить, что это сообщение он организовал для себя сам. Зачем ему это? Естественно, что закрутить очередной флейм. Ведь большинство из перечисленных мною участников вообще отказались говорить с ним на этом ресурсе ...
Как он это мог сделать ? Просто зайти в Интернет и с любого сайта сотового оператора отправить себе это сообщение. Но он забыл, что оператор обязательно фиксирует IP передающего это сообщение, так же как Интернет-провайдер IP того кто у него в этот день и час имел его. Ни один разумный человек не будет посылать СМС со своего телефона или телефона знакомых или просто посторонних людей ...
gfhjkm1234ABBATS888 привык быть в центре внимания и он без этого не может ... Сколько раз он говорил, что уходит с этого ресурса и создать свой ИДЕАЛЬНЫЙ, где все будут вести собачий разговор и резать правду-матку и что мы имеем ?
Сколько раз я его просил вести на ресурсе порядочно и не нарушать его правил? А ему это по барабану ... А вот залезть на бочку и обозвать всех дураками и болванами, так он здесь один из самых первых ... Но слушать его уже никто не хочет ... Мы лучше бы это время потратили на обсуждение Управленческой компании ...
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Menster написал(а):И как вы собираетесь обходить лишние проценты при перемещении денег? Есть обходные каналы при безналичном расчете? Я очень надеюсь, что это будет очень подробно КРУПНЫМ шрифтом расписано в договоре. И будем надеяться, что садовод перед тем как подписываться за свое новое руководство (если до такого дойдет), будет внимательно читать соглашение или договор.
А кто Вам сказал, что их будут перемещать ? Кроме того средства заработанные Управленческой компанией и поделенные между ней и учредителями тоже останутся на 86 счете "Целевое финансирование" и будут истрачены только на то, что решат СОБСТВЕННИКИ УЧАСТКОВ ...
Кроме того никого перемещения Основных фондов Объединения тоже не предусматривается и заложить ничего тоже Управленческая компания не сможет, кроме принадлежащего ей и заработанного в процессе ее финасовой деятельности.
А о полном и зеркальном контроле за ее деятельностью я вообще не говорю - он будет полностью прозрачным ...
Строится деятельность компании будет на основе ФЭНДРАЙЗИНГА (fandraising) и ТРАНСТИНГА (Транстинг – является одним из эффективных способов накопления капитала) с элементами коммерческой и управленческой деятельности. Никто не собирается рассчитывать полностью на членские взносы СОБСТВЕННИКОВ УЧАСТКОВ, а априори вообще нужно их свести к чисто символическим взносам. Не СОБСТВЕННИКИ УЧАСТКОВ для Управленческой компании, а она для них. Ведь 100% ее Учредителями являются ОНИ !!!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Menster написал(а):Объясните мне, зачем сейчас снимать с поста верхушку руководства, который так классно по сравнению с предыдущими годами забацал дороги? Даже въездную трассу выровняли! Никогда там 40км/ч не набирал. И что-то взносы сильно не переплатили!!! Ничего не почувствовал на кошельке. Если бы я сыпал щебенку с крошкой как они, то мне бы вышло это тысяч 12! И на свет до поломки трансформатора грех было жаловаться.
Насчет дорог мы тут с Вами во мнениях расходимся. Я сделал более 80 снимков, которые в ближайшее время размещу в разделе Дороги или Состояние основных фондов в поселке. Я их делал в сентябре 2009 года. Снимки в основном на пересечении 5 Цветочной с 2-7 Садововыми (в 4 направлениях).
На 2 Садовой сделано хорошо, но с оговоркой. Когда идешь (особенно если дождь прошел) в некоторых местах асфальтовое покрытие дышит под ногами, как на болоте ... Может там в яму гравия не насыпали или просто плохо укатали судить не буду ... Насыпано асфальтовой крошки на 100% ...
На 3 Садовой насыпано асфальтовой крошки на 75 % ...
На 4 Садовой насыпано асфальтовой крошки на 50 % ...
На 5 Садовой насыпано асфальтовой крошки на 30 % ...
На 6 Садовой насыпано асфальтовой крошки на 20 % ...
На 7 Садовой насыпано асфальтовой крошки на 5 % ...
И это все видно на фотографиях по 1,5 Мп с хорошим разрешением ...
И это дороги с правой стороны поселка, если стоять спиной к станции. А вот дороги с левой стороны ... Это уже надо спрашивать у самих садоводов, когда они ходят по ним (по их словам) в резиновых сапогах ...
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Menster написал(а):Уважаемый Снежинка, вы не совсем обычный админ: тут вы еще выступаете еще в роли некого судьи и управленца постами, где-то чего-то можете подкорректировать, что-то удалить и т.п. Кого-то убрать… Вы же можете, так ведь? Не могу сказать, что abbat идеален. Понимаю, что может довести до «белочки» своей желчью и всякими угрозами. По поводу угроз – угроз расправ из его уст я не припомню. Может быть, желание вывести на свет темных лошадок? Одно скажу, если вы нормальный немеркантильный житель (скорее, приезжий) Снежинки, то увидите, что та желчь, истекаемая порой из его уст не с пустого места. Он работал бок о бок с большей частью руководства Снежинки и видел, как порой безграмотно решались те или иные вопросы, что в силу его характера приводило к откровенному бешенству. Таков он… А вы начинали со своего счетчика…
Ну хорошо давайте мы все 800-850 владельцев участков выйдем на этот ресурс и начнем изливать порциями gfhjkm1234ABBATS888 всю свою желчь на руководство поселка прошлое и настоящее, а параллельно обзывать друг друга погаными словами и унижать ... Вам это ничего не напоминает ? Вот именно ... Мы собрались здесь все (занятые как я надеюсь люди) для того, чтобы что-то изменить в поселке к лучшему, а не отвечать на ту грязь, которую каждый день выливал на нас gfhjkm1234ABBATS888 ... Я просил его уважать своих собеседников по ветке, хотя бы за их возраст. Ведь некоторые из них в 2 раза старше его по возрасту.
Да я могу убрать любой пост если он нарушает правила ресурса, но как видите я этого не делаю, а только объединяю бесчисленные сообщения (следующие друг за другом) gfhjkm1234ABBATS888 в одно. Что он с ними потом делает меня уже не волнует. Но с некоторых пор я вынужден по несколько раз в день копировать страницы тем с его участием, чтобы сохранить их первоначальное состояние ...
И поверьте у меня и так мало времени на этот ресурс - надо заниматься своей непосредственной работой и ребенком. Единственное откуда я могу его взять для этого, так это время моего сна ... Так давайте будем взрослыми и не будем укорачивать сон Админа ...
И еще. Я больше Админ, чем собственник участка, который с каждым годом все меньше и меньше меня интересует ... А при таком руководстве вообще не хочется бывать в поселке. Ведь я видел (в 1968 году) поселок совсем другим ... Лучше ... А какие были планы ...