Menster написал(а):Пессимизм и агрессия так и хлещет от Вас.
Неужели можно в таких условиях расчитывать на оптимизм и поддрежку? ВАУ! Лично я переполнен пессимизмом и решимостью поменять в меру сил сложившееся положение.
Menster написал(а):"Электричества нет" - а вот это главная причина, по которой Вы вообще здесь.
Почитайте посты до 12 марта, посмотрите объявления, размещенные на информационных щитах от имени правления. "Энергетическая катастрофа", как ее охарактеризовало правление, назревала задолго до отключения!!!!! Чтобы ее предотвратить, правление не пожалело таланта и нескольких листов бумаги!!!! Какие меры были своевременно приняты для предотвращения "КАТАСТРОФЫ"? И еще надо учесть, что эта КАТАСТРОФА ЕЖЕГОДНАЯ!!!
Menster написал(а):"Воды нет" - летом ее регулярно давали.
Вы издеваетесь? Это на несколько часов через день..."регулярно"? А один день в неделю - это наверное тоже регулярно. А в месяц...?
Menster написал(а):"Пруда нет" - пока есть, запущен, но чистить его дорогое удовольствие.
РСР считает, что почтовая рассылка - дорогое удовольствие, вы считаете, что чистка пруда... ВИ считает, что переход на нормальные законные рельсы в деятельности поселка - дорогое удовольствие. Это же САМАЯ ЛУЧШАЯ ОТМАЗКА, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!! Любая старушка-пенсионерка в поселке поддержит, ну или каждая вторая, наши некоторые пенсионеры тоже умеют реально оценивать ситуацию. А я считаю, что бездействие и отмазки - ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Menster написал(а):Без воды и пруда можно прожить, без электричества нет.
Прожить можно без многого. Особенно если в поселке ничего нет, а живете дома в Москве.
Спасибо за оптимистичный анализ.