Креветки в гриле

Снять панцирь с креветок, удалить внутренности, головы и хвостовой плавник. Вымыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем. Оливковое масло смешать с соком лимона. Зелень петрушки и сельдерея мелко нарезать и опустить в приготовленную смесь. Хорошо перемешать. В полученную смесь положить креветки и выдержать чуть более часа. Если креветки были заморожены, то увеличить время в два раза. Креветки надеть на деревянные шпажки, положить на решетку разогретого гриля и готовить 5-7 минут. Посолить перед окончанием процесса.
Необходимые продукты

    креветки крупные — 16 шт.
    масло оливковое — 125 гр.
    лимон — 1 шт.
    зелень петрушки — 5 веточек
    зелень сельдерея — 5-6 веточек
    перец черный горошком — по вкусу
    соль — по вкусу

http://www.vkysni-shashlik.ru/krevetki2_shashlik.htm