Шашлык Кавказский

Филе баранины (рекомендуем брать корейку) нарезать на кусочки примерно по 30 - 35 г., положить в глиняную посуду, добавить соль, черный и красный молотый перец, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Все полить соком лимона, поставить в прохладное место на 6 - 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси и сбрызгивая смесью воды и сока, выделившегося при мариновании мяса (так получится сочнее). К шашлыку подать много зелени - петрушки, базилика, кинзы, эстрагона, зеленого лука.
Необходимые продукты

    баранина — 1,5 кг.
    лук репчатый — 5 шт.
    лимон — 1 шт.
    черный молотый перец — 1/2 ч.л
    красный молотый перец — 1/2 ч.л
    чеснок — 3 зубчика
    соль — по вкусу
    зелень — по вкусу

http://www.vkysni-shashlik.ru/kavkazski_shashlik.html