В силу своей работы, я умею стучать по клавишам и делать всякие умные штуки, связанные с компьютерами.
Так вот, я априори настроен на помощь в том, что умею делать
Хочу поручить Вам-hjugo сбор нужной информации и документации для поселка "Снежинка".
Прошу Вас в ближайшее время подготовить и предоставить для заполнения всю возможную юридически правильно составленную документацию сопровождающую любые ремонтные работы производимые в нашем поселке (в электронном виде) :
1) акт технического состояния здания или любого другого объекта находящегося на территории поселка;
2) договор подряда с физ. и юр. лицами;
3) договор долевого участия СНТ в ремонтных работах;
4) акт сдачи-приемки работ;
5) бланки смет для тех или иных объектов и видов работ;
и тд.
Подготовить Ваше предложение о ремонте водопровода поселка , а также о ремонте водокачки (с выкладкой фирм подрядчиков: проектной документацией для нашего поселка , расценки , Ваш анализ сопоставления фирм в этом сегменте рынка).
Подготовить Ваше предложение о модернизации наших поселковых электросетей по разделам :
1) уменьшение потерь электроэнергии и приведение их в соответствие допустимым нормам;
2) перечень конкретных мер для предотвращения воровства электроэнергии;
3) пакет документов для перевода всех СНТ на отдельные счетчики с разграничением балансовой принадлежности;
4) договор с энергетиками для каждого СНТ на поставку электроэнергии;
5) пакет документов для увеличение мощности всего поселка и каждого СНТ в отдельности;
6) покупка новых трансформаторов (какие , у кого , цена ) , если таковые понадобятся;
и тд.
Подготовить Ваше предложение о ремонте дорожного полотна на территории поселка с гарантийным обслуживанием (с выкладкой фирм подрядчиков : проектной документацией для нашего поселка , расценки , Ваш анализ сопоставления фирм в этом сегменте рынка).
P.S Надеюсь , что с поставленной Вам задачей Вы-hjugo справитесь более успешно нежели в роли летописца истории поселка "Снежинка" с искаженными данными.
_________________________________________________________________________________________
Thanks for attention.
Отредактировано Алёна (2011-01-03 17:00:06)