Здравствуйте!
Очень нужны книги (Кузьмин Р.С. Компонентный состав отходов) Часть 1 и Часть 2. Если сможете скинуть мне ее на vost_sibeco@mail.ru буду премного благодарна!!!
Отредактировано isan (2013-10-09 20:23:32)
Огромное спасибо!
ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ДОКУМЕНТАЦИЯ (FAQ, СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) » Компонентный состав отходов
Здравствуйте!
Очень нужны книги (Кузьмин Р.С. Компонентный состав отходов) Часть 1 и Часть 2. Если сможете скинуть мне ее на vost_sibeco@mail.ru буду премного благодарна!!!
Отредактировано isan (2013-10-09 20:23:32)
Огромное спасибо!
Напоминаю! С этого года не требуется подтверждения класса опасности отхода, если его код присутствует в ФККО 2014.
Никак не могу найти Кузьмина Р.С. Компонентный состав отходов 2 части. У кого есть прошу помочь, буду очень признателен. Заранее большое спасибо!
Никак не могу найти Кузьмина Р.С. Компонентный состав отходов 2 части.
А сообщение №166 Вы смотрели?
Удачи!
спасибо
Здравствуйте! Как можно получить ссылку на книгу?
Провела в интернете несколько часов. И только на этом сайте нашла Кузьмина Р. - обе части. Очень благодарна. Хотя РПН не не принимает Кузьмина Р., но заявка в модуле ГОК проходит.
Ищу книгу а ссылок нет.
Ищу книгу а ссылок нет.
А сообщение №214 на этой странице смотрели ...
очень необходимы две части справочника Кузмина "Компонентный состав отходов". Прошу выслать на почту sibhanter42@gmail.com
спасибо и на этот адрес пожалуйста leshikvs собака gmail.com
Добрый день!!! Очень нужна помощь, не могу скачать книгу Компонентный состав отходов Кузьмина...
Компонентный состав отходов. Часть 1
спасибо
Здравствуйте!
Очень нужны книги (Кузьмин Р.С. Компонентный состав отходов) Часть 1 и Часть 2.
Спасибо большое за книгу!
Спасибо за книгу!
день добрый! очень нужна книга Кузьмина! Скиньте пожалуйста мне на электронку ecoing@eco-holding.ru. жизненно необходима!
Компонентный состав отходов. Часть 2. : монография / Р.С. Кузьмин. - Казань: Дом печати, 2009
спасибо!!!
добрый день! нужны книги Кузьмина! пришлите на почту, если не сложно Scarlett-lynx@mail.ru , буду очень признательна
Никак не могу найти Кузьмина Р.С. Компонентный состав отходов 2 части. У кого есть прошу помочь, буду очень признателен. Заранее большое спасибо!
очень необходимы две части справочника Кузмина "Компонентный состав отходов".
спасибо и на этот адрес пожалуйста
Очень нужна помощь, не могу скачать книгу Компонентный состав отходов Кузьмина...
очень нужна книга Кузьмина! Скиньте пожалуйста
нужны книги Кузьмина! пришлите
Посмотрите сообщение №214 на этой странице ...
Спасибо большое за такие редкие книги.
как скачать справочник Кузьмина?
Не знаю даже.
как скачать справочник Кузьмина?
Не знаю даже.
Посмотрите сообщение №214 на этой странице ...
Давно искал Эту книу
спасибо
спасибо
Спасибо!
Хотелось бы взглянуть на столь популярную книгу, так пользующуюся спросом
СПАСИБО. Раскопала!
Добрый день! Прошу ребята сбросьте книгу мне..очень нужна..очень..
Буду Вам благодарна. Спасибо большое..Вот моя почта malikova_21@mail.ru
Отредактировано qweasdzxc (2015-11-06 14:10:26)
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ДОКУМЕНТАЦИЯ (FAQ, СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) » Компонентный состав отходов