где можно найти состав отходов на масла, потерявшие потребительские свойства
4. Масла моторные отработанные
5. Масла трансмиссионные отработанные
6. Масла индустриальные отработанные
7. Масла компрессорные отработанные
ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ДОКУМЕНТАЦИЯ (FAQ, СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) » Компонентный состав отходов
где можно найти состав отходов на масла, потерявшие потребительские свойства
4. Масла моторные отработанные
5. Масла трансмиссионные отработанные
6. Масла индустриальные отработанные
7. Масла компрессорные отработанные
Книга просто ценная для тех, кто только начинает постигать мир отходов. Спасибо ОГРОМНОЕ!
скиньте, пожалуйста, Кузьмина 1 том!!!!
тоже нужна эта книга
Коллеги !
Ищем ...
Как появится всем сразу сообщим по ЛС ...
Все внимательно прочитала - так и не поняла как можно скачать книгу Кузьмина Р.С.
Все внимательно прочитала - так и не поняла как можно скачать книгу Кузьмина Р.С.
СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ...
Затем сообщение №91 на этой странице ...
Добрый день! Мне как всем книжка кузьмина нужна))) 2 том скачала теперь бы первый где-нибудь достать . по ссылке текст не читаемый скачался... Может быть есть у кого в наличие? Если не трудно скиньте пожалуйста на почту anglal85@mail.ru
Отредактировано anglal (2012-03-28 10:24:34)
спасибо за Кузьмина
Очень интересует: у кого-нибудь Росприроднадзор подписал документы на размещение лимитов отходов (в частности, септик) без проведения лабораторных анализов, а только по литературным данным, со ссылкой на справочник Кузьмина?
Очень прошу, у кого есть Кузьмин 1-й том, сбросьте, пожалуйста, на электронку r.aleksandra@mail.ru!
Может ли кто-нибудь скинуть 2 часть книги Кузьмин Р.С. "Компонентный состав отходов" на elektrik-ugpp@ukr.net.
Зарание благодарен.
Я могу скачать книги Кузьмина?
Скиньте, пожалуйста, 2 тома Кузьмина, если сможете на эл. адрес: olga-dmitirieva@yandex.ru? Буду очень благодарна откликнувшим на мою беду!
Я могу скачать книги Кузьмина?
2 часть - сообщение №21 - жива
1 часть - ищем на контроле ...
Здравствуйте.
Очень нужны книги (Кузьмин Р.С. Компонентный состав отходов) Часть 1.
Автор хотел к сентябрю сделать. Не получилось?
Отредактировано 1234560 (2012-05-22 11:26:25)
Очень нужны книги Кузьмина Р.С. Компонентный состав отходов. ч1, ч2
Кузьмин молодец, вот только не понятно, инспектора в Росприроднадзоре ссылки на него примут или пошлют анализы делать
Компонентный состав отходов. Часть 1
Год: 2007
Автор: Кузьмин Р.С.
Издательство: Дом печати
ISBN: 978-5-94259-175-5
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 156Описание: В монографии рассматривается происхождение отходов, определяется компонентный состав отходов, пути их утилизации. Информация представлена для 32 распространенных отходов.
Основная задача - дать подробное описание компонентного состава самых распространенных отходов, образующихся на территории Российской Федерации.
Монография может быть полезна для составления паспортов опасных отходов и свидетельств отнесения к классу опасности для окружающей природной среды.
Доп. информация: Компонентный состав отходов. Часть 1 : монография / Р.С.Кузьмин.
Предназначена для экологов-разработчиков нормативной экологической документации, экологов предприятий и организацийРазмер: 8 MB
Добрый день! А как скачать книгу? За ранее спасибо
Добрый день! А как скачать книгу? За ранее спасибо
Доступна пока только 2 часть - Компонентный состав отходов
Первую часть ищем ...
Кузьмин Р.С. Компонентный состав отходов. Часть 1 PDFМонография. Казань: Дом печати, 2007. - 156 с.
Пробую разобраться со шрифтами в скаченном файле, если кому удастся быстрее меня то напишите ...
спасибо
СКАЧАТЬ
пытаюсь скачать книгу
О, как раз искал
Доброго всем времени суток. Очень нужны книги Кузьмина Р.С. Компонентный состав отходов.
Спасибо за 2ч. Ждем, с нетерпением, первую часть.
Здравствуйте всем! книга есть и 1 и 2 том Кузьмина, пишите свои адреса - передам - они в архивном варианте, хотя первый том я Снежинке отправила. с уважением, Татьяна
Встречное предложение - у кого есть компонентный состав отхода: лом цинка несортированный, заранее спасибо
Огромное Спасибо за Кузьмина!!!!!!!
Очень нужна книга для проекта, надеюсь скачаю...
Пожалуйста, скиньте Кузьмина 1, 2 т на почту gala1442@yandex.ru, РПН требует приложить скан или вернут паспорта.
огромное спасибо за книгу кузьмина а именно часть 2
Спасибо за книгу!!!
Пожалуйста, если не трудно, киньте Кузьмина на antonof-@mail.ru очень необходимо...!!!
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ДОКУМЕНТАЦИЯ (FAQ, СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) » Компонентный состав отходов