Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » РАЗНОЕ » Хочу найти рецепт американского соуса Ранч.

Хочу найти рецепт американского соуса Ранч.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обожаю различные соусы и всегда стараюсь готовить их как можно чаще. А не так давно пробовала легкий и очень вкусный соус Ранч. Говорят что он родом из Америки и готовят его практически повсеместно. Подскажите, где я могу найти точный рецепт этого блюда.

0

2

Ага, пробовала я этот соус он действительно легкий и приятный на вкус. Но я не сторонник готовить на кухне различные соусы. Лучше их купить в любом супермаркете.

0

3

Ну может вам поискать ресторанчик, где такое блюдо готовят и попробовать выкупить у них рецептуру этого соуса. Думаю, что только так вы и найдете нудные вам пропорции.

0

4

Мне кажется, что вам никто не будет продавать рецепт такого блюда как соус Ранс в ресторане или кафе. За такое можно и работу потерять. Да и не всегда покупной соус сравниться со вкусом собственноручно приготовленного блюда. Ну а что касается более точной рецептуры такого соуса как соус Ранч, то советую вам внимательно прочесть вот эту информацию https://terki-na-kuhne.ru/recipes/sous-ranch/ По моему, более точного рецепта вы нигде не найдете.

0

Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » РАЗНОЕ » Хочу найти рецепт американского соуса Ранч.