Мне необходимо найти хороший ювелирный магазин, хочу купить красивое украшение своей подруге в виде помолвочного кольца. Хочу сделать ей предложение. Посоветуйте, где можно купить такое колечко, но что бы оно было с натуральным брильянтом и отличного качества.
Подскажите хороший ювелирный магазин.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-12 19:52:59
Так что, все ювелирные магазины закрылись? Или товара там стало очень мало? По-моему, вам просто надо подняться с дивана и пройтись по несколько ювелирным магазинам и поискать нужное вам колечко.
Поделиться32023-11-12 19:56:18
Попробуйте поговорить с ювелиром, они в таких вопросах хорошо разбираются и смогут сделать вашей девушке истинно оригинальное помолвочное кольцо.
Поделиться42023-11-12 20:00:24
Если вы хотите приобрести шикарное помолвочное кольцо с брильянтом достойное вашей невесты, то советую вам не тратить свое время на походы по ювелирным магазинам и обращение к золотых дел мастеров. Лучше всего обратиться по такому вопросу в ювелирный магазин PIERRE https://pierrejewellery.ru/ У них очень большой выбор таких украшений и они все высокого качества. Посмотрите какой выбор у них предоставлен.