Без полезных современных лайфхаков современный человек не может жить. Тем более если это касается детей и взрослых. Вот и я ищу полезные и толковые лайфхаки, чтобы хоть как то облегчить свою жизнь и жизнь своего ребенка.
Где можно прочитать лайфхаки для детей и взрослых.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-12 23:11:50
Мне кажется, что вы просто должны разговаривать больше со своим дитём, больше ему доверять, просить помощи. А для этого никакие лайфхаки не помогут, да и не нужны.
Поделиться32023-03-12 23:14:39
Если у вас непонятные отношение с ребенком, то просто обратитесь к психологу. Они сейчас хорошо помогаю и родителям и детям в решении вопросов отношений взрослых и детей.
Поделиться42023-03-12 23:19:00
Мне кажется, что в современном мире без этих самых лайфхаков для детей и взрослых просто невозможно обойтись. Поэтому мы и ищем дополнительные советы в интернете, так называемые лайфхаки. И в этом нет ничего предосудительного, и они много чем помогают. Вот к примеру здесь можно прочитать большое количество полезной информации https://omvesti.ru/category/deti/ Посмотрите сами.
Поделиться52023-06-03 09:09:11
Мы ы сыном любим такие лайфхаки выискивать и потом применять их в деле. Сейчас вот загорелись идеей - хотим кормушку для белок построить. У нас в окрестностях их очень много живёт
Поделиться62023-06-04 15:33:21
Мы ы сыном любим такие лайфхаки выискивать и потом применять их в деле. Сейчас вот загорелись идеей - хотим кормушку для белок построить. У нас в окрестностях их очень много живёт
Так это очень здорово, что у вас вот такие идеи вообще возникают. Делать такие поделки с детьми очень интересно и время проведённое вместе будет для вас бесценным! Кормушка для белок своими руками у вас точно получится, я в этом даже не сомневаюсь! Есть в сети много советов полезных и рекомендаций как эту кормушку сделать правильно, так что б она от сезона в сезон хорошо служила и привлекала внимание белок. А вы в свою очередь будете ними любоваться.