Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комнатные цветы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пеереехал в новую съемную квартиру в Питере. И никак не могу к ней привыкнуть. Уж очень тут мало уютных мелочей. Как в гости прихожу по вечерам. Вот думаю приобрести себе комнатные растения. Но переживаю, вдруг на работе командировка будет. Как за ними тогда ухаживать?

Отредактировано Артем Литвиненко (2022-02-13 02:34:48)

0

2

На случай командировок всегда можно договориться с соседями, чтобы подстраховали цветы. Там всего то пару раз полить надо. Берите неприхотливые растения и проблем будет минимум

0

3

Вы можете приобрести комнатные цветы уже в горшках с системой автополива. Тогда и не придется соседей напрягать своими просьбами о поливе. Цветы будут без вас идеально ухожены. Смотрятся такие кашпо стильно, и впишутся в дизайн любой квартиры. Заказать растения и цветы в горшках с системой автполива в СПб можно на сайте компании Лечуза https://www.lechuza.ru/

0

4

Я бы не связывался с комнатными цветами. Их же не только поливать надо, но и подкармливать, пересаживать, обрезать. А уют можно и без них создать. Разные картины добавить, мягкие пледы, подушки, фотографии по дому поставить. И уже все по-другому смотреться будет

0