Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пластиковые поддоны для воды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сталкивались ли вы с покупкой пластиковых поддонов для воды, которые подходят для сбора влаги с разных приборов? Интересно узнать, каким производителям у нас в Москве можно доверять?

0

2

Да, мы на производстве давно такие применяем. Вот только при выборе нужно быть предельно внимательным касательно производителя. Сейчас начали сотрудничать с другой компанией, т.к. у них и цены более низкие и качество лучше

0

3

Тогда буду весьма благодарен, если подкинете контакты. Потому что я находил несколько предложений среди московских производителей, но пока сложно определиться. Нужно сразу сделать оптовый заказ и не прогадать

0

4

Да, без проблем. Вот тут как раз и вы можете заказать пластиковые поддоны для воды https://www.svarplastik.ru/plastikovii- … -vodi.html При этом также учитывайте, что эта московская компания выполняет заказы по индивидуальным замерам, в случае необходимости. В принципе, пока нас все устраивает, так что не могу отметить какие-то недочеты с их стороны

0

5

Не пробовали узнавать в строительных гиперматркетах? И еще я бы не рисковал сразу заказывать опт. Мало ли, а вдруг качество действительно не подойдет, т.к. производитель для вас незнаком. Такое, к сожалению, часто бывает

0