Ребята, расскажите как удобно хранить садовый инвентарь и инструменты? У меня с этим постоянные проблемы. Вот уже на даче, которая находиться под Москвой, хочу смастерить небольшой сарайчик. Но опять-таки, нужно выбрать соответствующие емкости
Как храните садовый инвентарь и прочие инструменты?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-01 19:45:28
На самом деле, все гораздо просто. Вы изначально не продумали этот момент, пот ому сейчас конечно озадачились. У меня также есть небольшая бытовка на даче. А вот для хранения инструментов и садового инвентаря проще всего выбрать пластмассовые ящики, по типу таких https://www.svarplastik.ru/plastikovie-yashchiki.html
Поделиться32021-06-01 19:49:10
Да, мне уже интересен такой вариант. Как-то даже до такого и не додумался. Но вопрос еще в том, подойдет ли мне то что предложено на сайте по их замерам?
Поделиться42021-06-01 19:53:29
Это вообще не проблема. Изучите их сайт. Эта компания давно специализируется на производстве качественных пластиковых емкостей. Потому вы можете сделать заказ по индивидуальным замерам
Поделиться52021-06-01 19:56:48
А что у вас так много инвентаря? Сам я о таком не думал. Вполне все нормально и практично храниться в сарае. Потому вообще не вижу необходимости что-то еще дополнительно покупать