Ребята, нужен совет опытных, именно тех, кто сталкивался самостоятельно со строительством летнего душа на дачном участке. Я примерно понимаю что нужно основное купить из строительных материалов, но хотелось бы более точной информации. И еще как быть с выбором поддона? Стоит ли рассматривать у нас в Москве дорогие варианты поддонов?
Летний душ на дачном участке
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-06 12:41:29
Все зависит от того, какой изначально план строительства летнего душа вы составите. Когда я сам на такое решился, опыта было мало, потому выбрал самый упрощенный вариант. И уже на протяжении двух лет никаких погрешностей не вижу
Поделиться32021-05-06 12:49:22
Да, я уже в принципе понял этот момент. Потому не хочу и себе процесс усложнять. Так что вот в сети подбираю наиболее простые варианты, но также, чтобы сам душ не развалился через год
Поделиться42021-05-06 12:55:10
Кстати, насчет того, что вы спрашивали изначально: если у вас простой летний душ, постройка которого только планируется, можно не заморачиваться и подобрать вот такой поддон душевой из пластика https://www.svarplastik.ru/dushevye-poddony.html Меня он вполне устроил. Очень прочный и недорогой. Так что можете рассмотреть такой вариант
Поделиться52021-05-06 13:02:14
Спасибо большое за то, что хотя бы немного ввели в курс дела. Кстати, я вот смотрю на их сайте есть много разных емкостей, потому и бочку заодно для воды можно заказать
Поделиться62021-05-06 13:05:25
Да, в прицепе я так и заказывал. Могу заметить, что и цены у них приемлемые и также качество самого пластика отличное. Но все подробности вы и сами можете разузнать на сайте при необходимости
Поделиться72022-02-21 13:52:48
Процесс сборки летнего душа своими руками из доступных материалов. Летним душем можно будет пользоваться и осенью и ранней весной.
для просмотра видео пройдите по ссылке на ютюб
Ссылка на видео