Мы готовим из грибов

https://i89.fastpic.ru/big/2019/0809/1f/cc0b55c9921d960e9a55a235a4b2bb1f.jpg

Год издания: 1991
Редактор: Валлер Г.
Жанр или тематика: Кулинария

Издательство: Ариадна, Аревик
Язык: Русский

Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 168

Описание: Книга содержат рецепты блюд из грибов: закуски, супы, вторые блюда, соусы, маринады, соленья из грибов, а также некоторые общие сведения о грибах.

Свернутый текст

https://i90.fastpic.ru/big/2019/0809/d4/238f13fb145b6389feae9661007873d4.jpghttps://i90.fastpic.ru/big/2019/0809/c8/58da5fed4f6571fb305fa2e2ddca17c8.jpghttps://i90.fastpic.ru/big/2019/0809/42/93b545fc3fb15177fcc32dca1d62bc42.jpghttps://i90.fastpic.ru/big/2019/0809/da/661e7381be6b6d94b336b92e54f3a5da.jpghttps://i90.fastpic.ru/big/2019/0809/be/c841ed42ddb3a9468ec0733a037badbe.jpg

Размер: 22.4 MB