Приготовленіе французскихъ сыровъ / Приготовление французских сыров

http://s019.radikal.ru/i622/1704/98/7ef5d1584d4b.jpg

Год издания: 1882

Автор: Калантаръ А. / Калантар А.

Жанр или тематика: Кулинария

Издательство: М.: Типография М.Г. Волчанинова

Язык: Русский (дореформенный)

Формат: PDF

Качество: Отсканированные страницы

Количество страниц: 28 (в скане 14 разворотов)

Описание: Бри, невшатель, камамбер суть сорта самые распространённые и имеющие более хозяйственное значение. Мы здесь, главным образом, будем говорить о приготовлении этих трёх сортов, а в конце, в виде прибавления, вкратце опишем приготовление некоторых других сортов.

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i318/1704/e4/cfb7cde57fa2.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1704/cf/6b8a9e701261.jpg

Размер: 4.9 MB