Добывание берёзового сока

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0605/0e/1f67073971005696a67577b70ef5640e.jpg

Год: 1943
Автор: Марков А.В.
Жанр: Пищевая промышленность
Издательство: М.: Всесоюзное кооперативное объединенное издательство
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 37

Описание: Цель настоящей брошюры — дать артелям промысловой кооперации руководящие и практические указания по организации и технике добывания и переработки березового сока. Организационные и технические указания по добыче березового сока вполне применимы и при добывании кленового сока.

Добывание березового сока — дело очень простое, не требующее ни больших затрат, ни сложного оборудования. Дело это к тому же сезонное и очень кратковременное. Артели промысловой кооперации должны уделить этому вопросу самое серьезное внимание и дать населению в массовом количестве березовый сок как в свежем виде, так и в виде различных напитков и продуктов переработки. Особенно легко могут освоить это производство различные пищевые артели и артели, связанные с лесным хозяйством.

Свернутый текст

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0605/d8/66461729bda2cc2866aee3f91c69fbd8.jpghttp://i72.fastpic.ru/big/2015/0605/ed/384603212b849c8c50700ff6f2a6d4ed.jpghttp://i72.fastpic.ru/big/2015/0605/38/0060f8d15e7000ecd4d37d4f61a18538.jpg

Размер: 12.8 MB