Опубликовано: 31 июля 2014 г. СамоСтройка
Строительство каркасного дома своими руками от профессионала-плотника Ларри Хона
Сборку каркасного дома приличных размеров он с братом производит за неделю...
ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ ... И НЕ ТОЛЬКО ДОМ .. » Строительство каркасного дома своими руками
Опубликовано: 31 июля 2014 г. СамоСтройка
Строительство каркасного дома своими руками от профессионала-плотника Ларри Хона
Сборку каркасного дома приличных размеров он с братом производит за неделю...
Как построить дом (How to Build a House)
Год выпуска: 2002
Автор: Larry Haun
Жанр: Строительство
Издательство: The Taunton Press
ISBN: 1-56158-532-7
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 284
Описание: Полный справочник по построению дома
Язык: Английский.
Доступный впервые, "Build a House" является полным пошаговым справочником по построению дома от Larry Haun, ведущего специалиста в мире каркасного домостроения.
Представленный в документальном стиле, каждый процесс иллюстрирован полноцветными фотографиями сделанными исключительно для этой книги и сопровождается отличными комментариями. Являетесь ли Вы новичком или более опытным строителем, в этой книги достаточно материала, которого Вам хватит для построения хорошего дома.
Главы включают информацию относительно строительных норм и правил, строительных инспекций, эффективности энергосбережения, профессиональных методов строительства здания, инструментов и материалов.
Размер: 69 MB
The very efficient carpenter / Эффективный плотник
Год выпуска: 1998
Автор: Larry Haun / Ларри Хон
Жанр: Строительство каркасного дома
ISBN: 1-56158-326-X
Серия: For Pros By Pros
Издательство: Taunton Press
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 228
Язык: Английский
Описание: Дополнение к 3 фильмам про строительство каркасного дома:
Размер: 14.3 MB
Книга Как построить дом (How to Build a House) - силами энтузиастов начат перевод на русский язык ( http://www.space4.com.ua/framehouses ). Насколько я знаю, существует русская версия книги The very efficient carpenter / Эффективный плотник - но найти, к сожалению, не удалось...
Как построить дом (How to Build a House)
How to Build a House, Revised and Updated / Как построить дом. Переработанное и дополненное издание
Compact Cabins / Небольшие домики
Compact Houses / Малогабаритные дома
Строим загородный дом. Полное руководство для современного застройщика
Как ссылку то на книжку получить?
Как ссылку то на книжку получить?
Теперь я думаю поняли
Удачи!
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ ... И НЕ ТОЛЬКО ДОМ .. » Строительство каркасного дома своими руками