Татьяна Михайловна - 8-916-494-96-38
125-55-72
Алешина Анна Леонидовна - 8-905-577-84-68
322-52-56
ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » МЕТАЛЛИСТ » РУКОВОДСТВО ТОВАРИЩЕСТВА МЕТАЛЛИСТ
Татьяна Михайловна - 8-916-494-96-38
125-55-72
Алешина Анна Леонидовна - 8-905-577-84-68
322-52-56
Можно узнать должности этих людей и фамилию Татьяны Михайловны. Спасиьр.
Скворцова Татьяна Михайловна - председатель СНТ " Металлист"
Грачева Любовь Леонидовна - кассир
кстати надо узнать у наших работающих пенсионеров подали они сведения в налоговую и если нет то сделать зто нужно нам с вами т . к. если пенсионер получает где либо зарплату то унего пенсия летит на 50 % имею ввиду получения зарплаты числясь в сад. товатиществе.
А как мы с вами можем это сделать? Вы что знаете их налоговые?
кстати надо узнать у наших работающих пенсионеров подали они сведения в налоговую и если нет то сделать зто нужно нам с вами т . к. если пенсионер получает где либо зарплату то унего пенсия летит на 50 % имею ввиду получения зарплаты числясь в сад. товатиществе.
Вы наверное судя по формулировке вопроса имеете в виду всех пенсионеров в СНТ "Металлист"? Я бы не взваливал на себя такую функцию. Пенсионеров в Металлисте много, да и я еще не старый, пожить еще хочется :tomato:
нет только тех кто получает з.плату в с.т.
За все СНТ ответить не могу. В ФАКЕЛЕ никаких зарплат НЕТ. За работу председателя и кассира члены СНТ оплачивают их взносы. В 2009году это 5800р за год.
спасибо за ответ
Хочу кстати отметить, что председатель СНТ Металлист - женщина отнюдь не пенсионного возраста, в паспорт конечно не заглядывал, но выглядит вполне. Так что ее налоговую наверное еще рано тревожить... :whistle:
да при таком раскладе можно и не беспокоится ведь наличных как таковых нет
Скворцова как раз-таки уже пенсионерка.
Скворцова как раз-таки уже пенсионерка.
АЙЯЯЙ! Ох уж эти наши женщины!!! Они даже в праздник друг дружке форы не дают . Ну разве возраст главное 8 марта?
Председатель
Отредактировано Охрана Константин (2018-11-22 03:12:36)
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » МЕТАЛЛИСТ » РУКОВОДСТВО ТОВАРИЩЕСТВА МЕТАЛЛИСТ