В связи с событиями в СТ "Речник", выставляю документ об отводе земли для СНТ "Подснежник"
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Fasenda (2010-02-26 23:29:06)
ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ПОДСНЕЖНИК » НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
В связи с событиями в СТ "Речник", выставляю документ об отводе земли для СНТ "Подснежник"
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Fasenda (2010-02-26 23:29:06)
кстати надо узнать у наших работающих пенсионеров подали они сведения в налоговую и если нет то сделать зто нужно нам с вами т . к. если пенсионер получает где либо зарплату то унего пенсия летит на 50 % имею ввиду получения зарплаты числясь в сад. товатиществе.
Уважаемый Stinol!
Я не поняла про каких пенсионеров Вы говорите. Я, председатель СНТ "Подснежник", тоже пенсионерка. Мне 61 год. В своём СНТ я получаю вознаграждение как председатель в виде оплаты моего членского взноса, который составил в 2009г. 5800 руб. Вот это моё годовое вознаграждение. Вот и всё.
спасибо за ответ
Землеотводные документы- это одно. Должны быть решения Исполкомов, в т.ч. МОИК.
ГосАКТ на пользование землей - это другое, и выдан он не СНТ и , и даже, не СТ, а институту. Хранить документы нужно все.
Земля-то в собственность передавалась?
Землеотводные документы- это одно. Должны быть решения Исполкомов, в т.ч. МОИК.
Почитайте внимательно документ, т.е. кем выдан и кем подписан.
Расшифруйте, пожалуйста, аббревиатуру МОИК.
ГосАКТ на пользование землей - это другое, и выдан он не СНТ и , и даже, не СТ, а институту.
В чём суть Вашего вопроса?
Почитайте внимательно документ, т.е. кем выдан и кем подписан.
А я про то КОМУ этот документ выдан!