Справочник по качеству зерна

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0309/fa/1a54b5aa2d907b85a432622e78b965fa.jpg

Год: 1988
Автор: Жемела Г.П., Кучумова Л.П., Аниканова 3.Ф. и др.
Издательство: Урожай
ISBN: 5-337-00003-9
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 217

Описание: Освещаются материалы о способах выращивания доброкачественного зерна, подготовке его к продаже государству.

Большое внимание уделено требованиям к качеству продовольственного зерна, методам его определения при заготовках, порядку расчетов с хозяйствами.

Рекомендованы режимы и способы хранения, охвачены вопросы контроля за качеством и состоянием зерна во время хранения.

Справочник рассчитан на руководителей, специалистов сельского хозяйства, заготовительных организаций и перерабатывающих предприятий.

Свернутый текст

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0309/d6/94b287168477a0778a59dc70dac283d6.jpghttp://i33.fastpic.ru/big/2014/0309/3f/8d26a024e57810a3916cf2f5f4dbcf3f.jpghttp://i33.fastpic.ru/big/2014/0309/d5/0620cfab83f7fcd3e12b202dfe7656d5.jpghttp://i33.fastpic.ru/big/2014/0309/b6/8d7d4018d33ca06710508225b7ab73b6.jpghttp://i33.fastpic.ru/big/2014/0309/41/306f6d1586bd995522fa40db7c9f2041.jpg

Размер: 11 MB