Справочник по качеству зерна
Год: 1988
Автор: Жемела Г.П., Кучумова Л.П., Аниканова 3.Ф. и др.
Издательство: Урожай
ISBN: 5-337-00003-9
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 217
Описание: Освещаются материалы о способах выращивания доброкачественного зерна, подготовке его к продаже государству.
Большое внимание уделено требованиям к качеству продовольственного зерна, методам его определения при заготовках, порядку расчетов с хозяйствами.
Рекомендованы режимы и способы хранения, охвачены вопросы контроля за качеством и состоянием зерна во время хранения.
Справочник рассчитан на руководителей, специалистов сельского хозяйства, заготовительных организаций и перерабатывающих предприятий.
Размер: 11 MB