Гофрированный Снежинка Орнамент
10 ДЕКАБРЯ, 2008
Сегодня у меня большой жирный учебник, чтобы поделиться с вами. Это выглядит действительно очень страшно и подробно, но это не так плохо. Доверьтесь мне. Я буду держать тебя за руку через все это.
Я сделал тонну из них на протяжении многих лет, и они никогда не могут вызывать охи ахи и. Это идеальное приложение для рюш. Снежинки лучше всего, когда они все-прокрутки у и сложным, и вот, когда рюш в лучшем слишком. Вам просто нужно помнить, что это только засучив бумаги, и разбить его на каждом кусочке.
Вырезать кучу 1/4 "полосы из куска 12 х 12 картон. Мне нравится использовать ледяной синий цвет, а чистый белый выглядит слишком. Вы можете сделать ваши полосы толще, если вы хотите, и он будет работать просто замечательно. Они выглядят немного более существенным по отношению к дереву или на упаковке, и они будут немного более крепкий. Я, случается, нравится Лейси вид тонких полос и найти их будет достаточно прочным.
С тех тонкими полосками, вот то, что вам нужно, чтобы сократить
1 - 6 "полоса для центра круглые
8 - 3" полоски для руках
4 - 6 "полоски для свитков
4 - 3" полоски для слеза
4 - 2 "полоски для маркиза
Вы должны будете своего рода инструмент рюш, которые вы можете найти на Майкла в проходе штамповки, или вы можете просто сделать свой собственный счет сокращения довершение иглы с парой олова ножницы или кусачки.
Вставьте бумажную полоску в прорезь инструмента рюш, принести инструмент до самого конца бумаги, и начать прокатки.
Давайте начнем с "центром, вокруг 6. После того, как вы освоите делает тур, вы можете сделать любую другую форму. И это даже проще, чем кажется. Раскатайте его на всем пути вверх, а затем отпустить ее, так что это расслабляет в более свободно раны круга.
Распространение немного клея на конец хвоста, и приклейте его. Обычно, когда вы перо, вы оторвать очень предупреждать, прежде чем клеить вниз другой конец. Это пернатые порванные края сочетает в остальной части формы, где срез будет образовывать определенный хребет. Здесь вы не заметите никакой хребет, так что не стоит дополнительный шаг.
Круглая форма также обеспечивает основу для каплевидной формы и маркиза.
Для каплевидной формы, вы будете принимать одну сторону раунде из одного из полос 3 "и щепотку его, чтобы создать точку. Так как мы не беспокоили, чтобы смешать наши концы, я пытаюсь выстроить что хребет с точки на верхней части слеза, чтобы замаскировать его.
Маркиз производится точно так же. Сделайте раунд из "полосы 2, клей конец в месте, и зажмите оба конца, чтобы создать два очка.
Теперь давайте делать свитки. Сложите полосу "6 в полугодие и свернуть каждый конец до этого полпути. Как это форма сердца. Обычно прокрутки не сложил, но это помогает иметь точку измерения, и мы будем склеивания эту точку вниз всяком случае, так он не будет отображаться. К сожалению о размытых снимках. Я действительно нуждался в макро-объектив для этого проекта.
Последняя часть для рук, сделанных из полосы 3 ". На одном конце полосы, рулон в примерно в два раза.
На другом конце, не свернуть в пока часть мер примерно 1 ". Измерения действительно свободно здесь. Единственное, что имеет значение в том, что они все о той же высоте. Будь то высоты доля дюйма выше или короче не важно вообще.
Вот и все. Вы сделали все ваши части. Остальное просто положить его вместе. Начните с 2 рук и склеить их вместе спина к спине. С этого шага завершена, вы должны иметь:
1 Круглый
4 Слезы
4 маркиза
4 Scrolls
4 шт Arm
Начните с круглым куском. Это будет центр. Далее идут рука штук. Bump края тех нижней петли до рядом друг с другом, и клей каждый кусок до раунда.
Теперь возьмите свиток и приклейте его на этих маленьких петель вы наткнулся вместе.
Осторожно потяните свиток, пока он не коснется руки, и склеить их вместе, где они встречаются.
Возьмите одну из ваших слез и приклейте его вниз в середине свитка. Затем потяните свитки, чтобы встретить слеза, и склеить. Не бойтесь, чтобы разгадать свиток сколько вам нужно. Если рука сгибается или не хочет придерживаться слеза, вам просто нужно, чтобы дать себе немного больше пространства.
Повторите эти действия для всех сторон, а затем склеить маркиз в маленьком пространстве между петлями на вершине герба.
Для снежинок на моем дереве, я распыляется готовую снежинку с брызг клея и облили ее блеск. Я попробовал жидкий клей сначала, но это, как правило, делают все петли расслабиться. Тогда я с резьбой петлю лески через одно маркиза, чтобы повесить украшение. Мне понравилась идея использования леску так он будет выглядеть снежинки падали вместо повешения.
Они не могут быть дешевле. Вы можете получить почти 10 украшения из одного листа бумаги, и они невероятно легко сделать в крупных партиях. В прошлом году мне нужно было сделать украшения для подростков 35, и они были теми, я пошел для. Определенный бюджет заставка, и до сих пор очень фантазии.
При принятии этого учебника, я в конечном итоге сделать еще один орнамент, который нуждается в дом. Оставьте мне комментарий на шанс выиграть его! Блоггер сосет для общения, поэтому убедитесь, что у вас есть активный профиль, ссылку на ваш сайт, или адрес электронной почты, указанный в комментарии, поэтому я могу связаться с вами, если вы выиграете. Я нарисую победителя случайным в 10 вечера по тихоокеанскому времени 12 декабря пятница. Это на самом деле день рождения Медведя, поэтому мы называем это праздник него. Удачи!
http://www.reesedixon.com/2008/12/quill … ament.html