... В последнее время становится все больше людей любителей этих прекрасных созданий. Но, к сожалению, до сих пор, в обществе существует негативное мнение и неприязнь к змеям. Создал я ту тему, с той лишь целю, чтоб показать людям, не знакомым со змеями, что они совсем не такие, какими их представляет большинство...
Змеи это живые существа, и как всем живым существам, змеям присуща индивидуальность. В мире вы не найдет ни одной похожей змеи. Змеи удивительные существа, они изящны, сильны, и безумно красивы. Не имея конечностей, они достаточно быстры и ловки. Их рефлексы поражают своей скоростью.
Человек необоснованно боится змей, змея никогда не нападет первая. В отличие от людей, змеи не склонны к немотивированной агрессии, любая агрессия от змей является следствием их страха перед большим теплокровным существом, коим является человек.
Змеи весьма любопытны, им интересно новое окружение. Они всегда изучают пространство и предметы их окружающие. Некоторые змеи способны, даже на что-то вроде игры. Например, мой королевский питон любит передвигать свои домики с места на место, а также она большая хулиганка, постоянно отрывает градусники у себя в террариуме и переворачивает поилку)))
Так же, змеи способны запомнить своего хозяина. Это, конечно, отличается от понятия хозяин в собачьем понимании, но тем, ни менее, змеи чувствуют себя комфортнее и спокойнее, в обществе человека, которого они знают.
Конечно о змеях, можно рассказать больше, но как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Моя любимая девочка, Жужа
Отредактировано Stansal (2014-02-28 19:29:25)