Моя любимая дача 2010 г
Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив
Жанр: Садоводство
Издательство: ЗАО "ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА"
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 60
Описание: Моя любимая дача - ежемесячный журнал, почти целиком составленный из писем читателей – садоводов и огородников, в которых они делятся опытом друг с другом: обустройство дачного участка, дома и газона, народные приметы, лунный календарь и многое другое.
Помимо этого дают советы специалисты.
Моя любимая дача №2 2010
Содержание этого номера:
-дачный ландшафт: сад чудесных превращений;
-прекрасный сад: сад в феврале; виноградная лоза; ароматное ядрышко; коасавица в шубе; жизнь в цвете;
-овощные грядки: огород в феврале; рассада перца и баклажанов; на все вкусы; розовидная капуста; основные болезни растений
-полезные травы
-дачное строительство: на том стоим!
-цветник: цветник в феврале; снегам и вьюгам вопреки; бабочки на тонких стебельках; капризы светской дамы;
-практикум: приглашение на фуршет; зеленый кабинет; комод под шубой; полка для посуды
Моя любимая дача №3 2010
Содержание этого номера
-дачный ландшафт: водный уголок;
-прекрасный сад: календарь садовода; семь раз отмерь; колючая вишня; редкое растение; арктическая малина
-овощные грядки: огород в марте; лучше вырастить, чем купить; рассада томатов
рассада капусты; родственник укропа; насекомые-вредители; правильное питание
-полезные травы
-дачное строительство - кирпичные стены
-цветник: цветник в марте; теневая ботаника; цветок дождей; горная магия; мадагаскарский жасмин; от колоказии до алоказии
-аптека
Моя любимая дача №4 2010
Содержание этого номера
-дачный ландшафт: привет из Омска;
-прекрасный сад: календарь садовода; березовый сок; восточная красавица; чудесная сила прививки; колонновидиые яблони; королева Севера;
-овощные грядки: огород в апреле; рассада огурцов; корень из Китая; добрые соседи;
универсальный маркер Филиппова;
-полезные травы;
-дачное строительство: монолит или блоки
-цветник: цветник в марте; крокусы; весенний медонос; рассада однолетников; целебные первоцветы; денежное дерево.
Моя любимая дача №5 2010
Содержание этого номера
Рукотворная культура - русская слива, земляника: день за днем, высадка рассады и многое другое. Дачное строительство - деревянные стены.
Моя любимая дача №6 2010
Содержание этого номера
Груша - новые сорта, вишневые вредители и борьба с ними, ягода здоровья - черная смородина. Огурцы в теплице, кабачки, укроп - посев, уход, свойства. Полезные сорняки, надежные укрытия и многое другое.
Размер: 187 MB