Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Колбасы и мясокопчености

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Колбасы и мясокопчености

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1111/b2/5339286f803599b03e792239ea6cb1b2.jpg

Год: 1938
Автор: Конников А.Г.
Жанр: Рецептуры
Издательство: Пищепромиздат
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Сфотографированные страницы
Количество страниц: 274

Описание: Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утвержденные Народным Комиссаром Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома.

Альбом рассчитан на инженерно-технический персонал колбасных предприятий и работников магазинов, торгующих колбасой и мясокопченостями.

Свернутый текст

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1111/eb/42ac6a6bce972d89e980753739fa33eb.jpghttp://i60.fastpic.ru/big/2013/1111/bd/e8631d6f04a99965e21357e20e2f21bd.jpghttp://i57.fastpic.ru/big/2013/1111/21/90ab1363561578189ea463e2bd2aa321.jpghttp://i59.fastpic.ru/big/2013/1111/51/67d13400299fb43744ec144b4b386d51.jpghttp://i60.fastpic.ru/big/2013/1111/69/ef26dce70a647ae1950ea4781b70f269.jpghttp://i60.fastpic.ru/big/2013/1111/e6/f81240673f25d87b5aa0ae686af592e6.jpghttp://i57.fastpic.ru/big/2013/1111/1c/d67cf96a06c9aa4227e7102caa6b291c.jpghttp://i60.fastpic.ru/big/2013/1111/e6/b19f6a363a349970cd783ac41500c1e6.jpghttp://i57.fastpic.ru/big/2013/1111/4e/e6b7ef07b141f416a1e176e233642b4e.jpghttp://i58.fastpic.ru/big/2013/1111/18/ad4995d1e03654c1ab01dbf488d99418.jpg

Размер: 167 MB

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Колбасное производство

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1119/e6/f44c2ce2a161f0b613dc65f63ae9e8e6.jpg

Год: 1903
Автор: Технолог П.А. Федоров
Жанр: Практическое руководство
Издательство: Издание книжного магазина А.Ф. Суховой (СПб)
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 31(Двойные)

Описание: Практическое руководство для любителей и для изучения в сельскохозяйственных и земледельческих училищах.

С 40 рисунками в тексте.

Свернутый текст

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1119/df/46529f9fd8185d7e4feb3e7ff5900adf.jpghttp://i60.fastpic.ru/big/2013/1119/f5/928883063892b2a61a352542f4e749f5.jpghttp://i57.fastpic.ru/big/2013/1119/5a/b074c543d9bda46713efe78e3151635a.jpg

Размер: 10 MB

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Добрый день!
Интересует скан книги "Колбасы и мясокопчености".

0

4

Колбасное производство: Промышленное и домашнее

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0308/8e/a2629d2da5905a8df4ac54723161958e.jpg

Год: 1911
Автор: Эпнеръ Ф. / Эпнер Ф.
Переводчик: Николаев Н.
Издательство: Издание В.И. Губинского
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 145

Описание: Сочинение присяжного мастера, Эпнера, знатока по части колбасного дела, считается в Германии образцовыми и именно по той причине, что оно излагает самую суть вполне наглядно, популярно и в самом сжатом виде, но при этом одинаково пригодно, как для профессиональных мастеров, так и для практических хозяев. Поэтому оно и у нас, в России, может быть полезным, частью — профессиональным мастерам, желающим познакомиться с приемами заграничных специалистов а частью и нашим сельским хозяевам, особенно мелким, имеющим возможность выкармливать на убой свиней и гусей, устроить у себя небольшую коптильню и заготовлять колбасные продукты не только для домашнего обихода, но и на продажу.

Но. книга эта способна, помимо этого, служить и вообще каждой дельной хозяйке, не только как полезное дополнение к кулинарным рецептам для изготовления студней, паштетов, фаршированных блюд и т. п., но и для заготовки в прок различных колбас и сосисок, доныне приобретаемых исключительно из колбасных заведений.

Свернутый текст

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0308/da/623e1f327fc4001969ce9a12d0e2e1da.jpghttp://i66.fastpic.ru/big/2015/0308/5c/44e3d271d461862d23af4baaff5cdb5c.jpghttp://i66.fastpic.ru/big/2015/0308/df/fe530b12c107f7d1983c9e40a46d45df.jpghttp://i64.fastpic.ru/big/2015/0308/62/cc1e9559904b4c347fd3eaaf1f7cb962.jpghttp://i64.fastpic.ru/big/2015/0308/10/9b1520b861333ff5cf99e85531393310.jpghttp://i64.fastpic.ru/big/2015/0308/86/cbbe0313ce3f27ee73ac1958b2898886.jpg

Размер: 22 MB

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Колбасное производство

https://a.radikal.ru/a16/1801/2b/78f5fd23e311.jpg

Год издания: 1898

Автор: Мароховцевъ К.К.

Жанр или тематика: Кулинария

Издательство: М.; Ар. Типо-Лит. ЯковлевоЙ

Язык: Русский (дореформенный)

Формат: PDF

Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста

Количество страниц: 228

Описание: Книга эта, как мы можем думать, должна принести пользу не только для сельского хозяина, но и для домашнего обихода, так как в ней изложено всё, что бы специально изучить колбасное производство, в том виде, в котором оно может быть полезно всякому хорошему хозяину, соблюдающему свой материальный интерес.

Свернутый текст

https://a.radikal.ru/a07/1801/a3/132f1bddc45d.jpghttps://c.radikal.ru/c19/1801/89/63405a891670.jpg

Оглавление

Свернутый текст

https://b.radikal.ru/b03/1801/4d/c6f4891d1b8a.jpghttps://a.radikal.ru/a40/1801/ff/77338a24463d.jpghttps://d.radikal.ru/d33/1801/29/7134271c70f4.jpghttps://a.radikal.ru/a11/1801/5c/4ac006746066.jpghttps://b.radikal.ru/b39/1801/48/f3418680aff5.jpg

Размер: 33.5 MB

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Вот и ничего не выходит, читануть.

0

7

Интересует скан книги "Колбасы и мясокопчености".

0

8

андрей700 написал(а):

Вот и ничего не вы


deloro- написал(а):

Интересует скан книги "Колбасы и мясокопчености".


Ссылка Вам доступна ...

Будут проблемы пишите в ЛС ...

0