Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Химический состав российских пищевых продуктов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Химический состав российских пищевых продуктов. Справочник

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0525/e9/121cb93e7d23b7d2833332063ea334e9.jpg

Год: 2002
Автор: Скурихин И.М., Тутельян В.А. (ред.)
Издательство: ДеЛи принт
ISBN: 5-94343-028-8
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 237

Описание: В справочнике представлены Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России. В Таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 г съедобной части продукта, так и в условной "одноразовой" порции. Приведены сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии.

Справочник предназначен для работников здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, занимающихся вопросами производства и потребления пищевых продуктов.

Свернутый текст

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0525/63/9eb94a78e7c4602eb36b0d7675b7e663.jpghttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0525/74/60bf64ce29ab13332617f7e873f73774.jpg

Оглавление

Показатели пищевой ценности
Достоверность величин показателей, представленных в Таблицах
Код представления данных по составу пищевых продуктов
Одноразовая порция продукта
Суточная потребность в пищевых веществах
Гигиеническая оценка технологических операций
Таблицы химического состава
Таблица 1. Молоко и молочные продукты
Таблица 2. Яйцепродукты
Таблица 3. Мясо и мясные продукты
Таблица 4. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты из них
Таблица 5. Жировые продукты (жирностью более 50%)
Таблица 6. Зерно и продукты его переработки
Таблица 7. Бобовые, орехи
Таблица 8. Овощи, грибы и продукты их переработки
Таблица 9. Фрукты, ягоды и продукты их переработки
Таблица 10. Кондитерские изделия
Таблица 11. Напитки
Таблица 12. Вспомогательные пищевые вещества и улучшители вкуса
Потери основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов при тепловой кулинарной обработке
Приложение 1. Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов
Приложение 2. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема
Приложение 3. Сведения о массе 1 штуки пищевых продуктов
Предметный указатель
Литература.

Размер: 11 MB

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Неплохое издание. Спасибо)

0

3

Спасибо за выкладку.

0

4

Спасибо

0