Экспертиза напитков. Качество и безопасность

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0427/67/1b83050e6fc65f86ac57f7205d4f1e67.jpg

Год: 2007
Автор: Позняковский В.М., Помозова В.А., Киселева Т.Ф., Пермякова Л.В.
Издательство: Сибирское университетское издательство: Новосибирск
ISBN: 978-5-379-00141-4
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 407

Описание: Пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе спирта этилового, водок, коньяков, вин, пива, ликеро-водочных и безалкогольных напитков, включая импортируемую продукцию.

Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров». Может быть использована для студентов технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания.

Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и потребителей.

Свернутый текст

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0427/28/e093f6b3e7c1370f1b3dcb112c94e128.jpghttp://i46.fastpic.ru/big/2013/0427/25/988c7a9d157cfe5194f29136b200c225.jpghttp://i46.fastpic.ru/big/2013/0427/25/b9cb9996656a1e7435e418a0dfe32325.jpghttp://i46.fastpic.ru/big/2013/0427/a3/702131d4ee5b9fb55fda1654319694a3.jpg

Размер: 12 MB