Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ГОРОД - НЕ МЕСТО ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ... » В Москве горят авто, несмотря на задержание поджигателей


В Москве горят авто, несмотря на задержание поджигателей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Москве за ночь сгорело 11 автомобилей

В разных районах Москвы минувшей ночью сгорело 11 автомобилей. В нескольких случаях полиция подозревает поджоги. Инциденты произошли в период с 23.00 мск пятницы до 4.30 мск субботы на юге, северо-востоке, в центре и на востоке Москвы.

На Пролетарском проспекте сгорел "ВАЗ-21099", в проезде Черского - "Газель", на Грузинском валу – автомобиль Volvo, на Шереметьевской улице - Mercedes, под которым загорелся мусор, на Щелковском шоссе - Mazda и "Жигули".

Последний случай возгорания произошел на ул. Яблочкова, сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что это далеко не первые случаи поджога на этой неделе. Накануне 2 автомобиля сгорели на Большой Черемушкинской улице, а в ночь на среду на юге Москвы на парковке на Черноморском бульваре были сожжены сразу 3 автомобиля.

Ведется расследование.

08 октября 2011 г.

http://top.rbc.ru/incidents/08/10/2011/619294.shtml

0

2

В Москве горят авто, несмотря на задержание поджигателей

В ночь на четверг в столице сгорели еще две машины

    В Москве продолжают гореть машины. На этот раз сгорели два автомобиля, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    По словам собеседника агентства, около полуночи на Черноморском бульваре сгорела Toyota, через пять минут в полицию поступило сообщение о горящих «Жигулях» на Рабочей улице.

    В настоящее время в правоохранительных органах устанавливают, был ли это поджог.

Напомним, что за последнее время в столице были сожжены уже порядка двух десятков автомобилей. Так, в ночь на субботу на юго-востоке Москвы сгорели сразу 11 машин, 5 октября — еще два авто, в ночь на 7 октября — два автомобиля сгорели на юго-западе города.

В ночь на среду полицейские задержали с поличным двух поджигателей иномарки на юго-западе Москвы.

http://www.bfm.ru/news/2011/10/13/v-mos … telej.html

0

3

На юго-западе Москвы сгорели две машины, возможен поджог

Пожар был потушен в 13:00, в результате происшествия никто не пострадал

    На юго-западе Москвы сгорели два находившихся на автостоянке автомобиля, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по столице. Инцидент произошел в районе дома № 3 по улице Миклухо-Маклая.

    Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть МЧС в 12:45. Спасатели прибыли на место происшествия в 12:50. Через 3 минуты пожар был локализован, а к 13:00 его удалось полностью ликвидировать. В результате инцидента никто не пострадал.

    РИА Новости сообщает со ссылкой на источник в МЧС, что причиной возгорания мог стать поджог.

    12 июля сообщалось, что за ночь в Подмосковье сгорели около десяти автомобилей. Возгорание произошло около 03:30 мск на Парковой улице в городе Юбилейный. Правоохранительные органы не исключали поджог в качестве вероятной причины пожара.

http://www.bfm.ru/news/223165?doctype=news

0

4

15 мая 2013, 10:47

На платной автостоянке под Смоленском сгорели более 30 машин

Причины пожара устанавливаются, не исключен поджог

    UPDATE 10:47 мск

    На платной автостоянке в городе Вязьма Смоленской области произошло возгорание автомобиля, пламя с которого перекинулось на соседние машины, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

    По данным МЧС РФ, сгорел 31 автомобиль, 29 автомобилей повреждено. Жертв и пострадавших нет. Всего на территории стоянки находилось около 200 автомобилей под пятью навесами. Ущерб устанавливается.

    По предварительным данным, причиной пожара явился поджог.

    На месте происшествия проводятся оперативные мероприятия. Работает группа ГУ МЧС России по Смоленской области, дознаватели и инспекторы пожнадзора.

    Ранее МЧС РФ сообщало, что сгорели 32 автомобиля и еще 10 автомобилей были повреждены.

    В конце апреля на востоке Москвы на автостоянке сгорели пять машин. Инцидент произошел на автостоянке на 16-й Парковой улице, около дома № 22. Площадь возгорания составила около 12 квадратных метров. Полиция установила личность подозреваемого в поджоге и объявила его в розыск.

http://www.bfm.ru/news/216272?doctype=news

0

5

12 июля 2013, 11:50

В Подмосковье за ночь сгорело около десяти автомобилей

В настоящее время в МВД ждут заключения пожарной службы о том, стало ли причиной возгорания замыкание, или это был умышленный поджог

    В Подмосковье полиция проводит проверку по факту возгорания около десяти автомобилей, сообщили BFM.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

    Возгорание автомобилей произошло около 03.30 мск на Парковой улице в городе Юбилейный. «Вначале загорелся один автомобиль, а затем пламя перекинулось на стоящие рядом транспортные средства», — уточнили в пресс-службе.

    В настоящее время полицейские ждут заключения пожарной службы о том, стало ли причиной возгорания замыкание, или это был умышленный поджог. «Явных признаков того, что это был поджог, пока нет», — заявили в ведомстве.

    В пресс-службе также сообщили, что на ликвидацию пожара потребовалось около трех часов. В результате возгорания были уничтожены автомобили марок Audi, Honda, Kia, Lada, Lifan.

    15 мая на платной автостоянке в городе Вязьма Смоленской области произошло возгорание более 30 автомобилей. Причиной пожара стал поджог.

http://www.bfm.ru/news/222069?doctype=news

0

6

Сразу восемь автомобилей сгорели в Москве

Все они были припаркованы на парковке на юго-востоке города

Сразу восемь машин сгорели минувшей ночью на автостоянке на юго-востоке Москвы. Никто не пострадал. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

«Сегодня ночью возле дома 7 на шоссе Энтузиастов сгорели 8 автомобилей. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — рассказали в полиции.

Там не исключают, что причиной пожара мог стать поджог, ведь одновременно загорелись сразу несколько машин.

Проводится проверка.

https://www.bfm.ru/news/329123

0

7

Шесть машин сгорели ночью на юго-востоке Москвы — МЧС

В экстренных службах не исключают версию поджога

Шесть легковых машин сгорели минувшей ночью на открытой автомобильной стоянке на юго-востоке Москвы, сообщил РИА «Новости» представитель столичного главка МЧС.

«В результате пожара на стоянке возле дома 9Б на Южнопортовой улице сгорели шесть автомобилей, четыре из них полностью», — сказал собеседник агентства. По его словам, общая площадь пожара составила 30 квадратных метров.

Как уточнил РИА «Новости» источник в экстренных службах, пожар на автостоянке мог возникнуть в результате поджога.

https://www.bfm.ru/news/355438

0


Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ГОРОД - НЕ МЕСТО ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ... » В Москве горят авто, несмотря на задержание поджигателей