Рябчики по-охотничьи

В подготовленную тушку рябчика положить сливочного масла, кусочек сахара, наполнить свежей брусникой и скрепить разрез деревянными лучинками. Нашпиговать мясо тушки ломтиками сала, сверху смазать растительным маслом и готовить над раскаленными углями на шампуре, равномерно поворачивая тушку. Готового рябчика положить на листья лопуха или кувшинки, завернуть на 3-6 минут для придания мясу сладковатого вкуса.
Необходимые продукты

    рябчик — 1 шт.
    брусника — 200-300 гр.
    масло сливочное — 20 гр.
    сахар — 10 гр.
    масло растительное — 1 ст.л
    сало — 50 гр.
    соль — по вкусу

http://www.vkysni-shashlik.ru/rjabchiki.html