Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Место под солнцем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место под солнцем

23 февраля 2011 года, 09:03

Есть одна сфера, одинаково волнующая и мужчин, и женщин, — это купальники. Поэтому 23 февраля Look4Shop решил обстрагироваться от гендерных тематических привязок и рассказать об одежде, которая интересует всех.

Оборки

Самый нарядный вариант — купальники с оборками, которые предназначены скорее для пляжных вечеринок, нежели для заплывов на длинные дистанции. Они привлекают повышенное внимание, поэтому девушки любят в них красоваться и сочетают их с выразительными аксессуарами. Например, Рианна — c чёрным банданом, Кейт Бекинсейл — с соломенной шляпой и солнечными очками в пол-лица, а Кэти Перри дополняет образ ободком и очками wayfare.

http://media.bfm.ru/page/default/2011/02/21/bikini1.jpg
Слева направо: Рианна, Кейт Бекинсейл, Кэти Перри.

Полоски

Орнамент, который никогда не выходит из пляжной моды, — это полоска. Кроме того, она подходит любому типу кожи: как хорошо загорелой, так и совсем бледной.

http://media.bfm.ru/page/default/2011/02/21/bikini2_1.jpg
Слева направо: Шакира, Кира Найтли, Алисия Милано.

Чёрный цвет

Пожалуй, основной тенденцией лета 2011 станут чёрные купальники. Они сейчас чаще всего встречаются на курортах, облюбованных знаменитостями. Чёрные купальники выглядят очень сексуально, издалека их вообще можно спутать с комплектом нижнего белья. К тому же, чёрный стройнит, и тело кажется тоньше.

http://media.bfm.ru/page/default/2011/02/21/bikini3.jpg
Слева направо: Анжелина Джоли, Жизель Бундхен, Синди Кроуфорд.

http://media.bfm.ru/page/default/2011/02/21/bikini6.jpg
Слева направо: Деми Мур, Ким Кэтролл, Наоми Кэмпбелл.

Принты

Совместный купальник с изображением скалящейся пантеры выглядит довольно агрессивно. Но поклонников не отпугивает, а только привлекает.

http://media.bfm.ru/page/default/2011/02/21/bikini8_1.jpg
Слева направо: Рианна, Диана Крюгер.

Фото: guyism.com, gblsharing.app.aol.com, milliontalks.com, aliyssamilanophotos.info

http://look4shop.ru/news/2011/02/23/mes … html#print

0

2

Кризисная пляжная мода: все оттенки черного

Все оттенки нефти. На пляжах в этом году женщины выбирают купальники черного цвета. Откуда появился тренд?

Текст: Евгения Смурыгина

https://cdn.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2016/07/27/kup.jpg
Фото: YAY/ТАСС

Тенденция лета 2016 — новый черный, построже и не ляповато. Новая звезда Instagram, танцующий итальянский миллиардер Джанлука Вакки тоже выбирает черные шорты. На лучших курортах мира, от Лазурки до Майами, люди в черном, говорит главный редактор портала peopletalk.ru

Лаура Джугелия
главный редактор портала peopletalk.ru

«Черный цвет, в принципе, никогда не выходит из моды, в этом году на пляжах он преобладает над остальными цветами. Что касается самих моделей купальников, то сейчас очень популярны модели в стиле спасателей Малибу. Сильный вырез в области бедер, и, соответственно, слитные купальники. По какой-то причине вдруг резко стала такая история популярна, хотя, конечно, меньше свободных областей тела находится под солнечными лучами, при этом все ходят в таких слитных купальниках красивых. Также с высокой талией трусы и какие-то топы без бретелек».


Есть мнение, что это из-за того, что происходит вокруг. Когда в мире хаос и стрельбу могут открыть даже на Английской набережной, люди подсознательно отражают в одежде свою тревогу. Есть и другая позиция — просто модно и все.

Ануш Гаспарян
директор образовательного центра «Менеджмент и коммуникации в индустрии моды»

«Рынок действительно предлагает большое количество верхов купальников в виде топов, которые имитируют, как бы, спортивную стилистику. Очень много слитных купальников с вырезами, или завышенным вырезом по ноге. Большое количество слитных купальников а-ля костюм для серфинга. Трусы с завышенной талией, которые выполнены в стиле ретро. Также не теряют популярности, конечно же, классические модели браслет, треугольные купальники — а-ля бикини».


С высокой талией трусы вообще или слитный купальник, в частности, пусть ненамного, но прикроют тело от солнечных ожогов (моду на здоровый образ жизни не надо списывать со счетов). К тому же черный, даже из дешевого магазина, на хорошей фигуре выглядит дорого. По крайней мере, издалека. А на дворе, как известно, кризис.

https://www.bfm.ru/news/329479

0