Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фаллос как член общества

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фаллос как член общества

Год выпуска: 2010 г.
Составители: Сейдгазов М., Чугунова Т., Русаков В.
Исполнитель: Наталья Журавлёва
Жанр: психология, сексология, культурология
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: begemotb (клуб любителей аудиокниг)
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps, CBR
Время звучания: 12:05:03

Описание: Эта книга посвящена фаллосу. История фаллических культов, культура и искусство, способы и методы увеличения мужского члена, любовные диеты и многие рецепты, занимательная сексология и некоторые сведения, которые раньше были известны только очень узкому кругу людей.

Ему поклонялись как божеству. Возводили храмы, устанавливали многометровые менгиры и ставили его изображения на перекрестках дорог. Высекали его изображения из камня, вырезали из глины и отливали в бронзе. Его украшали цветами и лентами, венками и золотыми звездами, его резали, протыкали, обрезали, калечили и отсекали как наследие Сатаны или приносили в жертву жестоким богам и богиням как самое дорогое. Его воспевали поэты и писатели, посвящая ему оды, мадригалы и гимны. Предмет мужской гордости и женского восхищения, достойный хвалебных од и самого откровенного разговора о нем... Достойный, чтобы ему посвятили еще одну книгу, сделав его главным действующим лицом. Древние греки звали его Фаллос. Римляне присвоили ему медицинский термин Пенис, хотя называли его Фасцинус. Индийцы до сих пор называют и поклоняются ему под именем Лингам. Вот эти три имени, или звания, мы и постараемся использовать, чтобы не смущать взоров и слуха любого благородного общества, членом которого является наш герой.

Его Величество - Фаллос…

Доп. информация:

"Фаллос как член общества" написана в научно-популярном стиле и бумажный её, изначальный вариант хорошо иллюстрирован. Но поскольку книга достаточно дорога для покупки и заказа, то не удивительно, что в электронном варианте она практически нигде не встречается.
Сама книга позиционируется как научно-популярная сексология. В книге же можно встретить и мифологию, и культурологию, и религиоведение, и медицину и другие отрасли науки, что позволило в полной мере раскрыть тему для читателя (слушателя).

Аудио-вариант этой весьма занимательной в историческом и культурном плане книги появился благодаря Н. Журавлёвой. Он доступен для свободного скачивания в Сети через файлообменники. Из-за известных проблем с прерыванием закачки и ограничением скорости скачивания не все желающие смогут беспроблемно скачать сразу почти что 1 Гб. Поэтому я решил оформить эту аудиокнигу раздачей здесь, на любимом трекере, так как всё что не ищу в Сети - первым делом заглядываю сюда.

О качестве материала...

Текст очень добросовестно и профессионально начитан, плюс - приятный женский голос. Звук чистый и чёткий, битрейт стабильный. К минусам можно отнести очень редкие и еле заметные фоновые звуки, как то перелистывание страницы...

Компановку аудио не менял, поэтому отдельные аудиодорожки так остались как в оригинале - различной продолжительности, что отнюдь не мешает слушать книгу в нон-стоп режиме на плеере и ли на ПК...

...Отдельно хочу сказать то, что без иллюстраций данная книга теряет значительную часть своей информативности, поскольку фантазия человека-разумного непредсказуема и потому порой описания не могут передать того, что она сотворила - имеется ввиду статуэтки, амулеты, игрушки и прочее, что касается темы этой книги: тут как никогда имеет место быть истина "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

Увы, пока довольствуемся тем, что есть...

...Информация на ozon.ru: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1709534/

Размер: 997 MB

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Тема поднятая в этой книге не нова, но этим древним культам тысячи лет! Интересно, а как относились наши предки к мужскому половому воспитанию - именно мальчиков?

0