Конец феминизма, или чем женщина отличается от человека

http://i13.fastpic.ru/big/2011/0110/00/9f0bffd0de357ba0bb343a2ce9c11100.jpg

Год выпуска: 2007 г.
Фамилия автора: Никонов
Имя автора: Александр
Исполнитель: Литвинов И.
Жанр: наука, публицистика, политика
Издательство: аудиокнига
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64
Время звучания: 15:32:00

Описание: Нет такого существа - человек вообще. Есть мальчики и девочки разного возраста. В детстве они и ведут себя соответственно. А с возрастом общество искажает инстинктивные программы полового поведения и не всегда это хорошо. Далеко не всегда. К чему ведет феминизм и другие разновидности социализма и пробует рассмотреть автор книги.

Впрочем, слово автору :«Эта книга – пилюля. Проглотите ее, чтобы не заболеть. А я, по ходу заглатывания, объясню, почему избрал для своего «лекарства» столь провокационное название. Заголовком этой книги я вовсе не хотел сказать, будто женщина не принадлежит к виду homo sapiens, – это противоречило бы основам биологической науки, а науки нужно чтить не менее, чем уголовный кодекс. Я просто хочу обратить ваше просвещенное внимание на то, что практически во всех языках слово «мужчина» тождественно слову «человек». А «женщина» – не «человек». И это неспроста.»

Доп. информация: Александр Никонов – лауреат премий Союза Журналистов Москвы за 2002 и Союза журналистов России за 2001 годы, дважды лауреат премий журнала «Огонек». За вклад в отечественную культуру награжден государственной наградой - медалью Пушкина (1999). В 2005 году за книгу «Апгрейд обезьяны» получил Беляевскую премию.

Размер: 316 MB

Размер: 630 MB

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.