Кругом одни психопаты. Кто они такие и как не поддаваться на их манипуляции?

http://images.vfl.ru/ii/1559253173/89d645eb/26717885.jpg

Год издания: 2019
Автор: Эриксон Т.
Переводчик: Ю. А. Спирина
Жанр или тематика: зарубежная психология, практическая психология, социальная психология
Теги: межличностные коммуникации, психологическая защита, психологическое манипулирование, психология личности, типы личности

Издательство: Бомбора (Эксмо)
ISBN: 978-5-04-101886-3
Язык: Русский

Формат: FB2
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 230 стр. 6 иллюстраций

Описание: Аннотация от ЛитРес

Они ближе, чем вы думаете. Их волнуют лишь собственные интересы. Они отлично знают, как использовать ваши слабые стороны для получения выгоды и удовольствия. Им по душе хаос и разрушения. Они – манипуляторы, мошенники, самозванцы. Они – психопаты.

Скандинавский психолог Томас Эриксон в заслужившй признание книге «Кругом одни идиоты» уже описывал 4 вида личности согласно системе цветотипирования Уильяма Марстона. Однако автору пришлось на собственном опыте узнать, что есть субъекты, не подходящие ни под одну из этих категорий. Речь о людях, больных психически. О хамелеонах, зеркалах, подделках, хищниках.. О них и пойдет речь в этой работе.

Если вы думаете, что все психопаты давно сидят по тюрьмам и больницам за убийства и разные извращения, то глубоко ошибаетесь. Согласно последним исследованиям, эти люди составляют от 2 до 4% населения планеты. И большинство из них разгуливает на свободе и радуется жизни.

Так как же научиться распознавать манипуляторов и оградить себя от их воздействия? Ответы на этот и многие другие вопросы – в книге Томаса Эриксона «Кругом одни психопаты». Читайте ее онлайн или скачайте в удобном формате на ЛитРес.

Описание от издательства

Никто не понимал, что он собой представляет, пока не стало слишком поздно. Его женщина была раздавлена горем, друзья – опорочены, коллеги – уволены. Зато для Томаса Эриксона знакомство с этим человеком стало поводом создать новый бестселлер по психологии.

Речь о психопате, с которым скандинавский журналист и писатель столкнулся во время одного из своих выступлений. Короткое общение настолько поразило Эриксона, что он взялся написать продолжение вышедшего ранее бестселлера «Кругом одни идиоты». Если в первой книге автор описывает четыре цветовых типа человеческих характеров, то в этой добавляет к ним пятый тип – психопатов.

Благодаря этой книге вы узнаете:

• что творится в головах психопатов;

• как их вычислить среди своих знакомых;

• в чем уязвимость для психопатов каждого из четырех цветовых типов;

• как оградить себя от воздействия людей с психопатическим радикалом личности.

Размер: 2.3 MB

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.