Стив Мартин учит комедии / Steve Martin Teaches Comedy

http://s02.radikal.ru/i175/1705/3d/c3c78bacf1cc.png

Страна: USA
Тематика: актерское мастерство
Тип раздаваемого материала: Мастеркласс
Продолжительность: 05:00:00
Год выпуска: 2017

Язык: Английский
Перевод: Отсутствует

Описание: Заходит как-то комик в класс...

Одно из первых выступлений Стива проходило в автомобильном кинотеатре. Когда зрителям шутка была по нраву — они гудели. В этом классе Стив поделится своими мыслями о представлении для машин и для людей. Мысли эти он собрал за 50-летнюю карьеру распроданных стадионов и фильмов-блокбастеров. Научитесь находить свой особый голос, собирать материалы, ставить монологи и выводить свои комедийные номера на новый уровень.

25 видео-уроков

Смотрите, слушайте и учитесь по видеороликам, где Стив Мартин делится пятью декадами комедийного опыта.

Воркбук к курсу

Курс снабжен скачиваемым воркбуком, где содержатся основные тезисы урока и дополнительные материалы.

Содержание

01 — ВВЕДЕНИЕ
Познакомьтесь со Стивом. Он — один из самых именитых комиков в истории, состоявшийся писатель, актёр, музыкант, а теперь и ваш инструктор.

02 — НАЧАЛО КОМЕДИЙНОЙ КАРЬЕРЫ
Нет таланта? Нет проблем. Стив расскажет о паре способов начать комедийную карьеру. Он не позволил отсутствию таланта себя остановить и вам не стоит так делать.

03 — ПОДБОР МАТЕРИАЛА
Вдохновения вокруг много, если знать где искать. Стив научит, как его не прозевать и поделится самыми главными источниками комедийных материалов.

04 — ПОИСК КОМЕДИЙНОГО ГОЛОСА
Придумать что именно сказать — одна из самых титанических задач перед комиком. Стив поделится эффективными приемами, помогающими найти свой уникальный голос и им передать комедию.

05— СОЗДАНИЕ КОМЕДИЙНОГО ОБРАЗА
Важно не только что говорить, но и как это делать. Стив объяснит, как появился его сценический образ, а также научит культивировать свой, способный перевести материал на новый уровень.

06 — ШУТКИ И НОМЕРА
Есть миллион способов кого-то рассмешить. Стив опровергает миф о необходимости панчлайна и анализирует некоторые форматы шуток, которые никого не оставят равнодушным.

07 — ПОДАЧА
Вся суть в подаче. Стив расскажет о приёмах темпа, физической игры и выбора момента, которые обогатят сценические шутки.

08 — СОСТАВЛЕНИЕ НОМЕРА
Итак, вы написали шутки — что дальше? Стив расскажет, как превратить материал в полноценный сценический номер.

09 — ЗАНЯТИЯ С УЧЕНИКАМИ: РАБОТА С ПЕРВЫМ СТЭНД-АП НОМЕРОМ НАЛИНИ
Стив проведёт занятие с группой молодых комиков и обсудит с Налими советы по работе с её первым стенд-ап номером.

10 — ЗАНЯТИЯ С УЧЕНИКАМИ: РАБОТА С НОМЕРОМ ТИМА
Стив рассмотрит номер Тима и проиллюстрирует, как можно усилить юмор, построить связь со зрителями и улучшить представление.

11 — КАК ОТКРЫТЬ И ЗАКРЫТЬ НОМЕР
Сильный дебют и окончание — ключевые вещи в хорошем номере. Стив поговорит о важности этих моментов и покажет вам, как получить от них преимущество.

12 — СКВЕРНОСЛОВИЕ И МОРАЛЬ
Стив обсуждает вопросы о вульгарности и политической корректности, с которыми сталкивается каждый комик.

13 — РОСТ В КАЧЕСТВЕ АРТИСТА
Превосходство в комедии, как и во всем остальном, достигается практикой. Стив рассмотрит, как учиться на своих ошибках, улучшить материал и обеспечить себе следующий шаг.

14 — НЕРВЫ, КРИКУНЫ И ПРОВАЛЫ
Даже у Стива Мартина иногда бывали плохие шоу. Но с его помощью вы научитесь избегать распространенных ошибок, справиться со страхом сцены и обернуть провалы себе на пользу.

15 — ЖИЗНЬ В ИСКУССТВЕ
Неудачи, соперничество, плохие рецензии: быть комиком непросто. Стив учит вас не прогибаться под ударами и выступает за жизнь в среде искусства.

16 — СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ
Стив делится процессами, с помощью которых он создал некоторых из самых своих запоминающихся персонажей и оживил их на экране. Основаны они на опыте актёрской игры в свыше чем 50 фильмов, от Отца Невесты до Отпетых мошенников.

17 — СЮЖЕТНЫЕ ПРИЕМЫ
Стив не позволяет писательскому блоку одолеть себя и вам не стоит. Он расскажет об упражнениях для писателей, которыми он пользовался для написания «Придурка» и «Клёвого Парня».

18 — ПРИМЕР СЦЕНАРНОЙ РАБОТЫ: РОКСАНА
Стив обсуждает опыт своего написания «Роксаны», что вдохновило его на самые смешные сцены и как адаптировал пьесу XIX века в один из самых любимых зрителем своих фильмов.

19 — МОНТАЖ
Стив считает, что монтаж — один из самых мощных инструментов в руках комика. В этих уроках он разобьет свой процесс монтажа на составляющие и проиллюстрирует, как превратить нечто хорошее в нечто великолепное.

20 — МОНТАЖ: ПРОДОЛЖЕНИЕ
Особо подчеркнув живость написанного сценария в руках актёров и режиссёров, Стив продолжает обсуждать свои практики монтажа. Затем он задействует свой критический взгляд для анализа скетча Бет.

21 — ПРИМЕР ДРАМАТУРГИИ: МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ
Стив применяет в качестве инструмента обучения свою пьесу Метеоритный Дождь. Он говорит об эффективном сценарии, умной экспозиции и практичном развитии персонажа.

22 — КОМЕДИЙНЫЕ УЧИТЕЛЯ СТИВА
Стив стал лучшим наблюдая за лучшими. Узнайте о легендах комедии, вдохновивших его на следование своим увлечениям и о влиянии, что они оказали.

23 — ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ СТИВА
Узнайте о том, как любовь Стива к представлениям довела его от детских фокусов до распроданных стадионов. И как он, наконец-то, научился расслабляться.

24 — МЫСЛИ НАПОСЛЕДОК
Стив завершает класс советом на прощание и парой вдохновляющих слов.

25 — БОНУСНЫЙ ПРИМЕР: РЕЧИ
Включает эксклюзивный видеоматериал с мероприятия по чествованию Тома Хэнкса в Музее современного искусства. Стив разбирает по косточкам некоторые любимые публичные речи и делиться мастерством комедии на мероприятиях.

Качество: HDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.976fps ~2283kbps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 128kbps

Свернутый текст

https://s019.radikal.ru/i619/1705/6b/f35e69030283.pnghttps://i053.radikal.ru/1705/89/1e2069905d73.png

Размер: 5.1 GB

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.