Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ПРОИСШЕСТВИЯ В САДОВЫХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВАХ » GTA по-русски. В Ленинградской области поймали пьяных дачников на БТР


GTA по-русски. В Ленинградской области поймали пьяных дачников на БТР

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

GTA по-русски. В Ленинградской области поймали пьяных дачников на БТР (ВИДЕО)

По словам очевидцев, они громили участки соседей. После погони по полю нарушители были пойманы. В Западном военном округе заявляют, что БТР не имеет отношения к Вооруженным силам

http://cdn.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2016/02/08/4015066.png
Фото: Интерпресс/PhotoXPress

В Ленинградской области инспекторы ГИБДД в результате погони задержали пьяных дачников на БТР. В Cети опубликовано видео, которые сняли очевидцы.

Сообщение о БТР в районе деревни Караваево поступило в полицию района рано утром в воскресенье, 7 февраля. Очевидцы сообщили, что боевая машина разрушает огород одного из местных жителей. Подробностями происшествия с Business FM поделился корреспондент 47news Виктор Смирнов.

Виктор Смирнов
корреспондент 47news

«Ночью в дежурную часть полиции Кингисеппа поступил странный и смешной звонок о том, что якобы в одной из отдаленных деревень некие люди раскатывают на бронетранспортере и утюжат участки соседей. Туда выехал наряд дорожной полиции и встретил по дороге мчащийся прямо на них БТР. Сотрудники ГИБДД увернулись и, пытаясь по громкой связи образумить странных людей на БТР, погнались за ним. БТР стал уходить в поле, сотрудники на Ford Focus тоже попытались преследовать его по полю, но Ford Focus увяз, и инспекторы приняли решение преследовать боевую машину бегом по пересеченной местности. Операция удалась, наверное, потому что БТР съехал в овражек, уперся в дерево. Внутри оказалось двое парней чуть за 30, их доставили в полицию, опросили. Тот, кто управлял БТР, оказался нетрезв — показало 0,5 промилле. Личности установлены, установлен и хозяин бронетехники».


В Западном военном округе «Интерфаксу» заявили, что бронетранспортер, который после погони задержали сотрудники ГАИ, не имеет никакого отношения к Вооруженным силам и сам БТР не боевой.

Между тем Ассоциация вездеходной техники предлагает гражданские БТР для рыбалки и охоты по цене от 1,7 млн рублей до 3 млн. При желании в салоне можно установить «начинку», как в современном автомобиле, и сделать обшивку.

http://www.bfm.ru/news/314893

0

2

Как так можно , беспредел !

0


Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ПРОИСШЕСТВИЯ В САДОВЫХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВАХ » GTA по-русски. В Ленинградской области поймали пьяных дачников на БТР