Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ферментированные продукты питания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мистическая Азия. Часть 7: Ферментированные продукты / Mystery Of Asia

http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000755096.jpg

Год выпуска: 2007
Страна: Южная Корея
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 01:03:06
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Джин Хо Джин

Описание: В фильме пойдет речь о ставшей популярной в нашей стране корейской кухне. Для гурманов это настоящий Клондайк. Но мало кто знает, что:

- 90 % продуктов корейской кухни приготавливаются с помощью ферментизации;

- некоторые виды соевых соусов выдерживают 100 лет!

- для приготовления соусов используют только природные консерванты: уголь, соль, рисовую солому;

- хранят соусы в глиняной посуде под землей или в горных пещерах, при постоянной температуре;

- ферментированные продукты - это основа здорового образа жизни, с помощью которых лечатся многие заболевания, в том числе и раковые;

- благодаря ферментированным продуктам, возраст жизни корейцев в среднем 80 лет и при этом они ведут активный образ жизни и не болеют.

Фильм приоткроет тайны древних рецептов приготовления знаменитых корейских соусов, которые лежат в основе гармонии вкуса этой кухни. Теперь, придя в ресторан, Вы будете знать, что заказать с толком дела и пользой для тела!

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)

Размер: 2.71 GB

0

2

Мистическая Азия. Часть 7: Ферментированные продукты / Mystery Of Asia

Год выпуска: 2007
Страна: Южная Корея
Жанр: Документальный
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Продолжительность: 00:49:28

Режиссер: Джин Хо Джин

Описание: В фильме пойдет речь о ставшей популярной в нашей стране корейской кухне. Для гурманов это настоящий Клондайк. Но мало кто знает, что:

- 90 % продуктов корейской кухни приготавливаются с помощью ферментизации;

- некоторые виды соевых соусов выдерживают 100 лет!

- для приготовления соусов используют только природные консерванты: уголь, соль, рисовую солому;

- хранят соусы в глиняной посуде под землей или в горных пещерах, при постоянной температуре;

- ферментированные продукты - это основа здорового образа жизни, с помощью которых лечатся многие заболевания, в том числе и раковые;

- благодаря ферментированным продуктам, возраст жизни корейцев в среднем 80 лет и при этом они ведут активный образ жизни и не болеют.

Фильм приоткроет тайны древних рецептов приготовления знаменитых корейских соусов, которые лежат в основе гармонии вкуса этой кухни. Теперь, придя в ресторан, Вы будете знать, что заказать с толком дела и пользой для тела!

Доп. информация:
Video: MPEG4 Video 320x240 14.95fps [Video]
Audio: AAC 16000Hz stereo 512Kbps [Audio]

Свернутый текст

http://s59.radikal.ru/i166/0810/52/31ee5d3bd8e5.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0810/c0/7f7a368e97cf.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0810/93/767cfab8a624.jpg

Качество: DVDRip
Формат: 3GP
Видео кодек: MPEG4
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video 320x240 14.95fps
Аудио: 16000Hz stereo 512Kbps

Размер: 64.1 MB

0

3

Ферментированные продукты питания

0