СНТ "Подснежник" начинает первый этап по отделению на свой собственный счётчик, пока без разграничения мощности и, следовательно, без увеличения мощности.
Это пока.
По этому вопросу я вчера была в ОАО Мосэнергосбыт (Раменское отделение) и решала конкретные вопросы с заместителем начальника г. Братчиковым И.В.
В результате этой беседы появилось начальное решение, с которого мы и начнём.
Хочу сказать СПАСИБО Alex-у, который поделился информацией о том, как это сделано сейчас у наших соседей за водокачкой. Эта информация подкрепила наши намерения, во всяком случае, на начальный этап.
Будем пытаться осуществить то, что наметили, несмотря на немаленькие финансовые затраты.
ТАКОВО РЕШЕНИЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ СНТ "ПОДСНЕЖНИК".
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
док написал(а):Во время собрания в СНТ дружба, при проверке счетчика председателя Хамзина ВБ был выявлен факт воровства электричества ( технические подробности в акте).Все зафиксировано на видиокамеру.
Уважаемый Док!
"Понимаю" Вашу радость по этому поводу. И считаю, что если кто-то что-то нарушил, он(а) должны привлекаться к ответственности.
Но, зная Вас, позволю себе выразить сомнение по поводу Ваших предположений.
Первое: представьте список, как минимум из 3-х человек, которые были уполномочены войти в состав проверяющей комиссии.
Второе: представьте АКТ, составленный этой комиссией, которая обнаружила достоверные нарушения.
Я беру на себя смелость поведать об этом инцинденте со слов третьего лица, как, впрочем, и ВЫ. Ведь ни Вас, ни меня там не было.
На частную территорию вошёл совершенно посторонний человек, причем в отсутствии собственника, и самовольно сорвал пломбу со счётчика и, якобы, произвел видео съёмку без разрешения собственника, сделав только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ?, что возможно была утечка электричества мимо счётчика. И ЧТО?
Представитель Гжельских эл. сетей, который восстанавливал этот "вандализм", отметил, что никаких доказанных нарушений не было и посоветовал тем, кто это сделал, связаться с ними для разъяснения этого инциндента. Поэтому, советую Вам и другим связаться с представителями Гж.эл. сетей.
Так что ждём от Вас - первое: и второе:
Отредактировано Fasenda (2010-05-20 23:43:35)